Лэтуаль
Другие названия: ООО "Алькор и Ко"
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Телефоны: 9371231
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Белгород, Владивосток, Владимир, Воронеж, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Калининград, Калуга, Карелия, Кисловодск, Краснодар, Липецк, Магадан, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Сургут, Татарстан, Тверь, Томск, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Череповец
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Телефоны: 9371231
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Лэтуаль
Отзывы о компании «Лэтуаль» Всего: 6
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Астрахань Белгород Владивосток Владимир Воронеж Екатеринбург Иркутск Казань Калининград Калуга Карелия Кисловодск Краснодар Липецк Магадан Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пятигорск Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Смоленск Сочи Ставрополь Сургут Татарстан Тверь Томск Тюмень Ульяновск Уфа Хабаровск Челябинск Череповец
24.01.20 18:46
Аноним Аноним,
На собеседовании была Юлия которая его проводила она понравилась
Очень очень плохое место точнее управляющая оставила осадок от магазина Евгения Анатольевна ТЦ континент Санкт Петербург очень негативно встретила не представилась начала с фразы: Я вам что сказала сначала собеседование потом стажировка, НО оно уже было в центральном офисе после чего дали список документов стажировка 2 дня сказали позвонить управляющей и сказать что я на стажировку так и сделала но управляющая не...»
18.12.18 18:14
Зарплата
27.10.17 21:12
инна,
интересно работать
прошу проверить документацию в тк авеню, проводятся махенации, результаты инвентаризации скрываются, прошу обратить большое внимание на сотрудников компании т.е на директора магазина и регионального менеджера.
05.06.16 16:34
Ника Иванова,
Обещают золотые горы при устройстве!но ни кто не говорит,что будут вычитать за всё,а доплачивать за переработку,за смену ценников в ночь,когда остаёшься до 3 ночи после 12 часового рабочего дня,не платят даже просто за доп часы,не говоря о ночных,которые должны оплачивать вдвойне,вообщем это всё за спасибо.Нормального перерыва на обед нет,быстрее ешь и бегом работать,при том,что работаешь на ногах.Драишь магазин...»
07.03.16 21:07
Белая зп
Друзья, прежде чем идти на собеседование, узнайте все о работадателе.Отвратительная кампания. Отношение со стороны руководства к подчиненным унизительное. Если захотите уволиться, вас заставят отрабатывать 2 недели и ничего не заплатят. Захотите выходной-вас будут стимулировать работать и 3, 4,5 день подряд якобы "хорошими деньгами".В Гранд Каньон в Питере не идите ни в коем случае!
25.01.16 12:15
Вероника,
Быстрое трудоустройство и только.Хоть компания и заявляет что работает строго в рамках закона,однако это далеко не так.
1.Охрана в магазинах!Точнее её частичное присутствие.На мой взгляд не приемлемо,что бы магазин площадью 800кв.м охранял один человек!такое ощущение что компании выгодно что бы магазины обносили,так как содрать полную стоимость за товар(без всяких скидок)с продавцов выгоднее,чем продать этот же товар со скидкой в те же 40%.
2.Оплата труда.Не знаю как это назвать,но уж точно не честностью.Зарабатываешь одно,получаешь...»