ООО "Галсэр"
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: galser.ru
Телефоны: (495)787-71-47
Эл. почта: ООО "Галсэр"
продажа сувенирной продукции, элитной мебели и оборудования для парикмахерских
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Галсэр"
Отзывы о компании «ООО "Галсэр"» Всего: 8
14.10.21 23:10
Ксения Никитина,
Близко к метро, зп вовремя, единицы адекватных людей. На этом всё. А дальше огромной экскурс по компании с ее не очень приятном содержимым.
Ну что же, это первый мой отзыв и, к сожалению, отрицательный.
Начнём сразу с коллектива: есть у всех (кроме того «менее одного процента адекватных») много общего, список будет не из одного пункта:
-...»
11.10.21 10:03
Регина,
Близко к метро
Компания «ГАЛСЭР» отвратительная по своей сути. Коллектив - напыщенные, наглые и бессовестные сотрудники. Проработала там недолго. На собеседовании обещали одно, по факту другое. Зарплату урезают. Сначала...»
30.05.21 14:22
Павел,
Можно бухать прямо на работе.
Работал на складе в отделе сборка.Постоянно перерабатывал от этого и бухал одни работают другие в 15.00 домой едут.Читал передо мной отзывы все верно написано работников не ценят.
30.05.21 00:06
Михаил,
Особо не увидел. Может они и есть?
Отношение внутри коллектива.
Работал на складе! В отделе упаковки, я так не где не работал до этого много физически. Я не против и не боюсь работы если за неё платят не как грузчику пьяному который рядом сидит обидно.
Постоянно на ногах и тегаешь коробки, зимой ворота открыты продувает сильно компы Допотопные в плане защиты глаза болят.
Несправедливо платят у меня выходило так же как у грузчика или бабушек которые сидят и тупо клеят...»
29.05.21 23:19
Бывший Сотрудник склада...,
Деньги вовремя дают. И всë пожалуй.
Ужас, Одни перспективы, обещания. Кто любит сказки на ночь это для вас. Работа не везде плохая на складе в плане сложности! Есть два отдела сборка и проверка это жесть, не сесть чаю попить, там постоянно говорят надо с утра выйти, а за что так надо? В этоге одни работают как проклятые, другие выпивают за важе здоровье что-бы здоровее были и при этом косят под своих, например Орлов заместитель Лужбинина Неадекватного...»
26.03.19 16:49
Ольга Куштуева,
Вакансии висят ГОДАМИ, одни и те же))) Создается видимость многочисленных рабочих мест)))
Общалась с кадровиком по телефону, Алексей Александрович явно нездоровый на голову гражданин, а еще психопат. В первую же минуту наорал из-за того, что вынужден сам мне звонить, после того как прислал мне приглашение на вакансию. Слышно было, как от его ярости трясется его телефонная трубка. Мужик пенсионного возраста со всеми синдромами ПМС. Отбил вообще какое-либо желание работать. Упаси Господь встретиться вживую...»
19.04.18 17:04
Вадим,
Зп вовремя, компенсация проезда
Люди работают хорошие (почти все), корпоративы и НГ есть
Компания развивается, что-то новое всё время
Кабинетная система (!) для тех, кто не любит комнаты на 300 человек с переговродками
Руководителей отделов назнают из менеджеров
Нет оплаты фитнеса и обедов
Отпуск для менеджеров по продажам только в период конец весны -начало осени
Денег бы хотелось побольше, а работы поменьше)
Начальники работают по многу лет, поэтому быстрого роста (год-полтора) не дождаться
02.04.18 01:25
Бывший сотрудник,
Зарплата всегда вовремя, оплата проездного+за то, что не куришь 5000 рублей (раз в три месяца), если болеешь 1-2 дня, то больничный не нужен. Есть возможность отпроситься в рабочее время, без злоупотребления. Корпоративная мобильная связь оплачивается. Коллектив(частично).
Если ты реально стрессоустойчивый, который может адаптироваться ко всему, и можешь абстрагироваться от всего, то ты сможешь работать в этой компании.
Будьте готовы, что десять лет вы можете быть прекрасным сотрудником, а на одиннадцатый , вас уволят одним днём. Чтобы пропихнуть , например своего человека.
Увольнять людей одним днём без предупреждения тоже обычная ситуация. Точно также как и не выплатить после...»