ООО "Градиент-Косметик"
Другие названия: НТС Градиент
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Телефоны: 8(3452)494661
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Красноярск, Новосибирск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Тюмень, Челябинск
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Телефоны: 8(3452)494661
Дистрибуция парфюмерно-косметических товаров
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Градиент-Косметик"
Отзывы о компании «ООО "Градиент-Косметик"» Всего: 2
Все Москва Екатеринбург Иркутск Казань Красноярск Новосибирск Пермь Ростов-на-Дону Самара Саратов Тюмень Челябинск
22.05.18 09:39
г. Иркутск
Официальное трудоустройство
Обещают ЗП 25-30 тысяч рублей
В договоре прописывают 6000! Добавляя на словах что будут начисления экспедиторские и 20 копеек за каждую собранную мной штуку товара!
В итоге за две недели тяжелейшей работы по 8-9 часов стоя на ногах (варикоз вам обеспечен!) я получила расчет в сумме 3800!!!
Не знаю смеятся теперь или плакать, не устраивайтесь в эту контору! Попрощаетесь со здоровьем, а обещанных денег так и не...»
08.08.17 08:52
г. Иркутск
заработная плата день в день, никогда не было задержек. В прошлом году зарплату сделали официальную и белую.
На этом положительные стороны в компании заканчиваются. Забудьте в этой компании про поддержку руководства, или когда руководитель работает в одной связке с подчинёнными, этого не будет. Вы всегда будете худшими, даже если будете перевыполнять план на 110%, всегда будет недостаточно. Кстати за перевыполнение вы так же ничего не будете получать, никаких премий. Даже когда филиал перевыполняет общий план - сухое...»