ООО Центральная дистрибьюторская компания
Другие названия: ООО ЦДК
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: www.cdco.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Брянск, Воронеж, Калуга, Курск, Смоленск, Тамбов, Тверь, Тула
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: www.cdco.ru
крупный дистрибьютор продукции компании P&G. Продуция: бытовая химия, косметика.
распожена компания у м.Вар
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Центральная дистрибьюторская компания
Отзывы о компании «ООО Центральная дистрибьюторская» Всего: 7
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Брянск Воронеж Калуга Курск Смоленск Тамбов Тверь Тула
21.06.16 17:07
Мишаня,
г. Брянск
научился разбираться в тгрузках и нетолько, при чем учила меня такая девушка она такая профи в этом плане, что всем мужчинам форы даст. Есть еще несколько крутых спецов с которыми приятно было работать. зп получал в срок.
Нет банкомата, в офисе.
03.06.16 18:11
ТК РФ,
г. Брянск
Сегодня у Брянска др! отличный коллектив, товар, работа. Для Брянска хорошая и имиджевая компания
иногда бывают завалы когда много работы. но не решимых вопросов нет
13.05.16 15:48
Блондиночка,
г. Брянск
Работала в ЦДК в Брянске больше 2-х лет, до сих пор помню свое собеседование...помню как волновалась и боялась, что не возьмут ) но все получилось очень даже хорошо. Самыми главными плюсами считаю- своевременную оплату труда, премии за выполнение плана и никаких переработок...не нужно тратить личное время и работать в выходные, а это не мало важно )
к отрицательным моментам могу отнести строгость высшего руководства к проделанной работе, отчеты, которых куча. Хотя наверно так везде
06.05.16 12:16
Cola,
г. Брянск
на работу я хожу, с увереностью в завтрашнем дне. у меня двое детей и мне важно чтобы работодатель был надежным. вот в цдк я и нашла что хотела. стабильная компания.
не могу сказать
29.04.16 11:41
Зинаида,
г. Брянск
Зашла посмотреть что пишут о компании в которой работаю уже приличное время. Я считаю, что пока не поработаешь в компании ничего не поймёшь что и как. Поэтому по ходите, а потом пишите отзывы про зп или что-то ещё. У нас отличный коллектив, мы друг другу помогаем. Работа есть работа и всегда что то может не нравиться, но сидеть дома конечно же проще.
Работы много
23.04.16 09:58
г. Брянск
Вы получите ЗП оговоренную на собеседовании; раз в пол года можно приобрести бытовую химию со скидкой; сама по себе работа интересная; научитесь выстраивать коммуникации с большим количеством людей по телефону; сможете больше ценить следующее место работы.
Руководство учат прессовать не поднимая голоса; зп черная, захочет навалит работы за троих и тяни как хочешь (мне приходилось месяц трудиться в таком режиме, очень подрывает здоровье), а потом может снять ЗП по любой причине, не успевали сразу отвечать на письма. Сами руководители многое не знают, могут подставить в решении рабочих вопросов, не хотят брать на себя ответственность. Хотите спокойно работать, носите...»
01.04.16 11:58
Партнер,
г. Брянск
хорошая компания и для работы и для сотрудничества.
всем рекомендую!
не могу сказать