Евродон
Регион работы: Ростов-на-Дону
Сайт: www.eurodon.ru
Телефоны: 8-928-161-63-42
Регион работы: Ростов-на-Дону
Компания была создана в 2003 году. «Евродон» - лидер российского рынка производства и переработки мяса индейки. Продукция выпускается под торговой маркой «Индолина».
По оценкам наших западных партнеров, сегодня «Евродон» - это один из самых современных индюшинных комплексов в мире.
Успешное развитие компании «Евродон» позволило создать в Октябрьском сельском районе Ростовской области более 1 700 рабочих мест.
Реализация индейководческого проекта осуществляется при финансовой поддержке Государственной корпорации «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)».
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Евродон
Отзывы о компании «Евродон» Всего: 1
01.02.18 06:07
Наум,
г. Ростов-на-Дону
Были когда то давно.
Алкоголичка шевченко добилась того о чем мечтала, забрала под свой контроль весь евродон, от всех специалистов избавилась, оставила себе кучку жополизов готов от своего безумия на всю, только бы лизнуть ей жопу, ну и получить возможность что нибудь дернуть от некогда могущественной компании, а сегодня Титаник в современном исполнении благодаря трудам этой скотины. Более ублюдошного человека как она встретить тяжело,...»