ОАО Золото Камчатки
Сайт: zolotokamchatki.ru
Телефоны: +7(4152)307-907
Регионы работы: Москва, Амурск, Благовещенск, Владивосток, Воронеж, Камчатка, Пермь, Хабаровск, Южно-Сахалинск
Просмотры: 119011
Сайт: zolotokamchatki.ru
Телефоны: +7(4152)307-907
Просмотры: 119011
Добыча руды и другие горные работы
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОАО Золото Камчатки
Отзывы о компании «ОАО Золото Камчатки» Всего: 22
Все Москва Амурск Благовещенск Владивосток Воронеж Камчатка Пермь Хабаровск Южно-Сахалинск
24.04.20 06:52
Александр Шачков,
Таких нет
Комнаты не соответствуют по кв/м на человека, санитарные нлрм ужасны, нет никакой дезинфекции между двумя вахтами. Не успела еще выехать одна туда заезжает другая.
Питание платное, не зависимо сколько сходишь в день, списывают сразу за завтрак, обед и ужин.
Зарплата не соответствует МРОТ, они туда все премии и надбавки вбухивают. Получают не обещанные деньги, а крохи с барского стола.
Премии годовые и награды в...»
25.02.20 01:50
Здравствуйте коллеги подземщики! Работаю машинистом сбу simba. Друг посоветовал вашу компанию Подскажите зп машинистов сбу
Не знаю
24.02.20 17:12
тор,
Проживание,быт
Пришел Колёсников, такого бардака как сейчас не было никогда,папаша дал сыночку поиграться игрушкой,текучка огромная,ведёт себя как барин с холопами,техника убитая ,нет запчастей,смазочных матерьялов,карьер превратил в муравейник,постоянные совещания, а толку нет,такое чувство что он специально разваливается предьпреятие,чтобы акции в цене упали а его папаша выкупит рудник.На работу берут казахов тупых.короче...»
07.12.19 03:59
Работа Работа,
Прочитала отзыв, написанный 11.09.2019г. Пишут такие отзывы озлобленные люди. Девчонки Татьяна Д. и Елена А. не обращайте на это хамство внимание! Я работая в АО Аметистовое не раз обращалась за помощью в фельдшерский пункт и коллеги мои обращались.
Погода. Медведи
09.10.19 16:19
Устроенный быт и неплохое питание.
Текучка кадров. Уволились все главные специалисты из-за руководства рудником. Хищническая отработка месторождения. Несоблюдение проектов отработки. Опасные условия работы персонала в карьерах. Геноцид и снобизм руководителя предприятия.
26.08.19 04:45
Владимир,
Дружный коллектив, организация доставки работников
Большего, чем в этой ШАРАГЕ бля..тва не приходилось встречать нигде. Тут одна Елена пишет, что мол накосячили, от того и "получают". А ты, ШАЛ@ВА, видела, как происходит процесс работы в карьере? Ты, СУchКА, пробовала на огромной машине, по крутому склону в гололёд? Ты, тvарь, видела бы хоть малую часть работы в каръере. Техника в " кал" измотана, запчастей нет, а значит работать приходится с риском для здоровья, с...»
10.07.19 07:06
Владимир,
Привезли к нам на камголд нового исполнительного. Я на межвахту почти сразу уехал не очень хорошо его узнал но вроде не отморозок.
Жрачка на камголде как всегда баланда даже на бараньевском где люди в полатках живут и то кормят лучше
09.04.19 21:18
Быт пока остается
Колесников новый директор из офисного планктона
Народ причем большинство толковый побежал с этого рудника,их заменяют киргизы и казахи.Кто с этими придурками будет работать даже боюсь догадываться!Начинается уменьшение зарплат и смысл ехать в такую жопу?????
01.10.18 14:20
Дмитрий,
Ребята,пожалуйста расскажите если не трудно.Хочу устроиться на аметистовое электрослесарем.Какие там условия,что выполняет электрослесарь,как с зарплатой? За ранее спасибо