КПК "Семейный капитал"
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Орел
Сайт: magazin-deneg.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Орел
Прием сбережений под проценты
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании КПК "Семейный капитал"
Отзывы о компании «КПК "Семейный капитал"» Всего: 3
03.03.16 16:42
КПК Семейный капитал признан банкротам уже 2 месяца как...
Банк России признал КПК "Семейный капитал" банкротом, это случилось еще 31.12.2015 и можно почитать в Вестнике Банка России №122 по нижеследующей ссылке
А тут до сих пор пишут положительные отзывы, и теперь никаких сомнений не остается, кем они пишутся. Жалкие, ничтожные люди.(
02.03.16 15:13
Екатерина Миронова,
Работа с хорошей ЗП, в теплом чистом офисе, среди адекватных приятных сотрудников.
Очень тяжело с людьми - я не думала, когда шла сюда работать, что народ так может выжимать. Просто до капли из тебя могут выдавить, народ же деньги хочет вложить - вот и старается вовсю. Всегда надо быть вежливой и сдержанной, а иногда это просто так тяжело, нкотрым людям хочется стул на голову натянуть, а ты сидишь и улыбаешься, а тебя внутри аж подкидывает.. Начальство тоже может начать придумывать новые схемы...»
18.01.16 22:47
Марина,
Нормальный коллектив, хорошее начальство. Конкурентная зарплата.
Идет поток клиентов и очень сложно работать. Надо беседовать с каждым, что-то объяснять и пр., очень устаешь. Приходила домой словно выжатая. Люди плохо понимаю в финансах, задают глупые вопросы, не врубаются в объяснения. Уволилась и счастлива - поняла, что работа с людьми это не мое.