верный
Другие названия: союз святого иоанна воина
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Екатеринбург, Калуга
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
сетевая торговля
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании верный
Отзывы о компании «верный» Всего: 4
01.02.21 23:54
Юлия,
Если вы хотите карьерного роста до директора магазина, не имея при этом ни знаний торговли и законов , ни опыта и понимания работы в продуктовом магазине, ни совести - то вам сюда! От вас требуется забыть про семью и лизать жопы руководству. Не забудьте ,при этом, выучить наизусть заповеди компании.
За время моей недолгой работы в компании (сейчас я в декрете), меня считали тупой дурой- мне угрожали увольнением по статьям, недостачей по сейфу, заставляли оплатить недостачу товаров или уволиться самой (потому что я беременна), Я ПОЛОЖИЛА НА НИХ "СВОИ ЗНАНИЯ ЗАКОНОВ". А они думали , что смогут меня обворовать и не выплатить положенное пособие в 100%.
Все боятся подавать в суд на этих мошенников. Потому, что...»
17.08.16 12:52
Гость,
г. Калуга
Директор магазина ворует алкоголь и сама его распивает, потом вся недостача ложится на нас. В гк вечне не хватает денег, т,к, спв Ерошина берет их в долг, как кредит в банке вот только без процентов. Сбх на все закрывает глаза, т.к. на короткой ноге с спв.
Хозяева сети дайте и нам беспроцентный долг, мы тоже хотим кушать. Полный бардак!
08.06.16 01:33
Неоплачиваемый...,
г. в Московской области
Стабильная выплата з.п. Относительно свежий парк авто.
Невменяемое руководство заставляющее работать с огромными неоплачиваемыми переработками. Низкая з.п. Большая текучка кадров. В данной организации вобще несчитаются с работниками а про КЗОТ там вообще забыли.
24.03.16 12:33
Иоанн Воин,
Белая зарплата
Вегда вовремя
Это ужас. Бегите от туда. Люди рабы, вы должны пахать как ишаки за 25000.
Дебильное название ООО "Союз Св. Иоанна Воина" - в поликлинике на вас будут смотреть как на сектанта. Как можно было придумать такое???
В магазине работают два кассира директор и зам. И все. А дальше как хотите.
Должность зама тоже называется по идиотски - старший смены. ППЦ
Кассиры получают 25000 - это МАКСИМУМ
Замы - от 27000 до 33000...»