"Цвет диванов"
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.zvet.ru
Телефоны: 981-00-98
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Воронеж, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Уфа
Сайт: www.zvet.ru
Телефоны: 981-00-98
Сеть салонов мягкой мебели в Москве, подмосковье и регионах.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании "Цвет диванов"
Отзывы о компании «"Цвет диванов"» Всего: 3
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Воронеж Нижний Новгород Новосибирск Ростов-на-Дону Уфа
17.11.20 22:25
Этот вариант как раз то, что мну было нужно. Я понятия не имела толком что именно хочу, но нужно было нечто такое необычное. После рассмотрения нескольких вариантов, которые мне предложила девушка консультант я выбрала Пуэрто. Он удобный и просто классный. Диван без подлокотников, на спинке у него три большие подушки. Каркас металлический, есть внизу ящик для вещей. Заметила, что аккуратно прошита на диване обивка,...»
11.02.20 13:36
Искали что-то такое интересное, в магазине нам предложили вот такой вариант, диван Марсель Некст, интересный, у него подлокотники плоские, смотрится оригинально. Стежка на диване тоже интересная, обивка хорошего качества, из ткани. Диван еще раскладывается, в качестве кровати он очень удобен, ровный, без бугров или зазоров. Подушки только надо убирать, если раскладывать диван.
04.02.20 17:49
Елизавета Елизавета,
Решили с мужем подарок сделать хороший нашей племяшке и подарили ей кушетку. Ей уже пора выбираться из кроватки, и кушетка очень милая. Ребенку понравилось конечно и родителям тоже. Уютная, небольшая, с интересными пухлыми подушками на спинке. Чехлы у подушек разрисованы, на них много разноцветных сов. Кушетка очень легко раскладывается, и довольно просторная получается. Спрашивали, как ребенку спится, сказали что...»