Умный центр комплексного обслуживания бизнеса
Другие названия: БЦ "Эккаунт"
бухгалтерские услуги,рекрутинг
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Умный центр комплексного обслуживания бизнеса
Отзывы о компании «Умный центр комплексного обслужи» Всего: 7
02.08.18 21:30
НЕТ!
К сожалению настоящие отзывы я увидела слишком поздно
Особенно про отношение О.Н. к сотрудникам (можете поискать, много интересного можно увидеть)
Как оказалось это обычная шарашкина контора, в которой любят бесплатный труд, заставляют отчитываться за каждую минуту - ведь за нее же платят, ну и заставляют учить регламенты как отчитываться за каждую минуту. Неудивительно что такая текучка.
Ах и зарплата ниже...»
21.02.17 15:46
Александра Григорьева,
Уютный офис в центре Петербурга, недалеко от метро. Чисто, приятно, комфортно.
Отличное место для работы, персонал вежливый, всему научат, все покажут, войдут в положение и помогут.
Не найдено
07.11.16 16:13
Светлана,
Невероятно красивый, уютный офис и обстановка располагающая, молодой жизнерадостный коллектив
Очень высокие требования к соискателям, звонят бывшим работодателям и собирают отзывы о вас и проверяют все , что вы им рассказали.
А еще проверяют, как вы умеете печатать с какой скоростью, считают как будто это важно для бухгалтера, а еще надо проходить тесты непонятно почему к ним народ валом валит
01.11.16 16:41
Офис действительно очень красивый, просто мечта, но, пожалуй, только этим и завлекают сюда как коворкеров, так и новичков.
Искала работу и увидела вакансию данной компании, откликнулась. Я всегда изначально читала отзывы, про эту компанию было написано много: директор неадекват, ужасная компания, персонал некомпетентен, но все-таки решила пойти на собеседование. Нужен был опыт работы в консалтинге.
Собеседование прошло нормально, мне сразу заявили про очередь на данную вакансию, расписали свой красивый офис и высокий профессионализм...»
01.11.16 16:39
18.04.16 17:40
Елена Михайловна,
О компании , как о работодателе, только хорошей, дружный слаженный коллектив, который сам решает на стадии испытательного срока, подходит им в компанию этот сотрудник или нет. Условия работы только мечтать
надо быть профессионалом, и хотеть развиваться, а не штаны просиживать
18.04.16 17:27
Елена Михайловна,
Я проработала в Компании 16 лет и сейчас ушла на пенсию по состоянию здоровья, моего мужа. Но тем не менее до сих пор, я дружу со всем своим коллективом, такой поддержки и взаимопомощи, мало где встретишь, коллектив у нас смешанный, работает прогрессивная молодежь, которая стремиться развиваться и хочет становиться компетентными и профессиональными. Работают специалисты свыше 10 лет , но конечно иногда приходят к...»
Отрицательная сторона это то нужно очень много развиваться, нужно всегда повышать свою квалификацию, нужно быть честным со своими сотрудниками, так как результат зависит от работы каждого