ООО Арно
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Арно
Отзывы о компании «ООО Арно» Всего: 8
25.06.19 19:19
Рена Ред,
Ни каких нет
Компания разводная... Год почти не могли подать заявление моё в суд,тянули кормили обещаниями. В итоге разорвала с ними договор и подала в суд на них же. И по сеи день не возвращают деньги мне. Хотя суд я выиграла и решением суда должны мне вернуть приличную сумму. ((( Подам повторно, не буду останавливаться и на этом!
18.04.17 09:00
Евгений,
Если ООО "Марко" , " Арно" невыполнима обязательство по договору и не вернуло денежные средства уплаченные по договору. Вы можете обратиться к адвокату по тел. 89258367118 Евгений Юрьевич для выполнения обязательств по договору и возврате денежных средств. Спешите пока идёт следственные мероприятия по компаниям.
28.06.16 02:02
Александра,
Добрый день. Всех кого обманула фирма ООО АРНО, они же МАРКО, просьба обращаться по тел. 89264276236, являюсь юристом, есть выигранные дела по возврату обманутым клиентам этой фирмы денег. Суды проходят успешно. Не молчите, такие мошенники не долнжы оставаться безнаказанными.
11.04.16 08:48
Алексанлра,
Добрый День!!!Я являюсь юристом и индивидуальным предпринимателем!Не обращайтесь в эту фирму никогда, там работают мошенники, берут не за что деньги с клиентов и кидают!В данный момент сужусь с АРНО со мной работают 4 обманутых клиента этой фирмой, кто на них нарвался присоединяйтесь к нам, вместе легче будет их наказать, теперь после их дел возвращаем людям деньги. мой тел. 89264276236 Александра
05.04.16 21:11
Анна,
Люди, как я могу расторгнуть договор с этими мошенниками? Помогите, пожалуйста, кто уже сталкивался. Вот моя почта: [email protected] Либо комментарием ниже. Спасибо!
11.03.16 14:33
Biktoria Kiselman,
При приеме обещают заработную плату (оклад) 15 000 рублей + 600 рублей от каждого сделанного пакета документов. Пакет стоит 600 рублей. При этом в него могут входить как 5-6 документов, так и один, однако стоимость от этого не меняется. Меня посадили за сломанный компьютер, дали два пакета документов, которые я сделала. Однако спустя некоторое время с стала замечать, что мне пакеты документов не дают, все...»
11.02.16 10:46
Анатолий Скрипченко,
Офис в хорошем месте, видимость солидной компании.
В этой компании работают не юристы, а аферисты.
Обманывают не только богатых клиентов, но и малоимущих пенсионеров.
В моем случае взяли залог 32 тысячи рублей за помощь в возвращении такой же суммы, ничего практически не делали, бегал и выпрашивал деньги я сам. Помогла только написать заявление и взяли за эту услугу 32 т.р. То есть, Я заплатил точно такую сумму которую, как-бы мне они помогли вернуть.
04.02.16 22:12
Разве что месторасположения
Обратилась в Арно консультацию провел Степанов Олег Николаевич который убедил что я сто процентов выиграю суд, что он имеет большой опыт работы по данной сфере, и я поверила что данное лицо хороший юрист так как говорил он убедительно и ссылался на нормы закона, взял с меня последние деньги(триста тысяч) впоследствии составили безграмотные документы что даже сама судья посмеялась и сказа что составлял дурак а Арно...»