"Гудвин"
Сайт: www.gudvinspb.ru
Телефоны: 331-99-50
Сайт: www.gudvinspb.ru
Телефоны: 331-99-50
Поставка товаров хоз. группы в рестораны и пищевые производства.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании "Гудвин"
Отзывы о компании «"Гудвин"» Всего: 7
06.10.22 10:48
Ольга,
Зарплату платят всегда во время. Руководители адекватные и всегда готовы выслушать новые идеи. Недавно начали обучать будущих и дейтвующих руководителей и продажников.
Мало столовых около офиса.
10.08.21 15:52
Эдвард,
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
Оформление не официальное, зарплата в конвертах, про отпуск забудьте!
Денег и компетентных специалистов в шараге нет!
Это самое отстойное место где я работал.
Везде и всюду у них долги!
Кинули на...»
19.02.21 18:05
Александр,
Их нет, сначала Вас трудоустроят, а через 2 недели пинком под зад
Отвратительное место. Не теряйте время.
26.11.18 12:06
Noname,
Не увидел
Общался с сотрудницей отдела кадров, ужасное впечатление. Не понравилось как составлено резюме, видитиле не слово в слово с требования как у них, хотя в ключевых навыках и в опыте всё есть. На лицо полная не компетентность и ко всему при этом хамская, надменная манера ведения диалога. Это о многом говорит.
19.09.18 19:07
Олег,
“Прозрачная” зарплата, соцпакет, удобное рабочее место, комфортная атмосфера, теплые напитки за счет фирмы, удобный график, для новый сотрудников проводится обучение на начальных этапах. Но самое главное – приятный коллектив, соответствующий подход и респект к работникам.
Бывают рабочие эмоциональные моменты, надо уметь держать себя в руках и всегда оставаться профессионалом
11.09.18 20:01
Андрей,
В каждой работе необходимо развитие, большие объемы информации требуют изучения, частые нестандартные ситуации клиентов требуют особого внимания. Но как результат – благодарность клиентов, итоговые месячные премии. Это касаемо самой работы. Относительно трудоустройства в Гудвине – законодательство соблюдается, оплата зависит от наработки. Такая система оклада не дает расслабиться и отлично стимулирует.
Бесконечные вопросы и общение не всегда дают отключиться от работы дома.
08.02.18 20:23
Водитель,
Были, до увольнения логиста (Зотова).
Остались только отрицательные.