Класс точности Darxton
Другие названия: Даркстон
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.darxton.ru
Телефоны: +7(473)293-4321, +7 (343) 3-180-180
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Калининград, Кемерово, Киров, Кисловодск, Курск, Липецк, Нижний Новгород, Новгород, Омск, Оренбург, Пермь, Ростов-на-Дону, Саратов, Сочи, Тамбов, Тверь, Тольятти, Тула, Ульяновск
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.darxton.ru
Телефоны: +7(473)293-4321, +7 (343) 3-180-180
Команда Darxton поставляет оптом и в розницу комплектующие для станков с ЧПУ.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Класс точности Darxton
Отзывы о компании «Класс точности Darxton» Всего: 7
Все Москва Санкт-Петербург Воронеж Зеленоград Иваново Ижевск Калининград Кемерово Киров Кисловодск Курск Липецк Нижний Новгород Новгород Омск Оренбург Пермь Ростов-на-Дону Саратов Сочи Тамбов Тверь Тольятти Тула Ульяновск
04.03.21 16:11
ОЛЕГ Олег,
НЕТ
Не рекомендую, поскольку торгуют низкокачественным барахлом. Половина что на сайте нету в наличие, поддержки никакой. Сам разбирайся что с этим делать и как включать. Ребята совсем не молодцы, ребята черти.
13.12.16 16:57
Борис,
ОБМАНЩИКИ!
Разместили с братом вчера заказ на PCIMC-74A с самовывозом. Товар числится в наличие. Заказ был на брата.
Перезвонили часа через два сл словами – «Вы можете приехать за своим заказом». В отзывам про них часто пишут ч то привозят другую модель. Опасаясь такого поворота мы стали переспрашивать. После того как мы объяснили что нам нужна именно такая моджель и другая не подходит менеджер попросил два часа уточнить)...»
15.11.16 15:35
Григорий,
быстрое обслуживание
4 октября заказал шпиндель. Приехал получать, забрал быстро и уехал. Дома открыл на следующий день. Шпиндель б/у, весь в царапинах, потертостях и ржавчине. Пока не удалось вернуть деньги, они отправили его на экспертизу.
24.08.16 15:22
Роман Бартновский,
не обнаружил
Решил купить шпиндель. Привлекла цена на сайте. В момент оформления заказа стоимость вдруг увеличилась на 2 тысячи. Я считаю это обманом и больше здесь ничего не куплю, даже если цена будет ниже чем в других магазинах. Потому что обманывать клиентов непорядочно.
17.07.16 11:30
Семен,
Магазин понравился по ассортименту
Заказал контроллеры и направляющие с доставкой. Менеджер сказал доставка через два дня, в четверг. Я переспросил точно в четверг, он попросил минуту подождать пока уточнит. Через минуту он заверил что точно. Зато в четверг раздался звонок и сообщили что не могут сегодня доставить. Я сразу отменил заказ и заказал в другом магазине. Привезли в тот же день.
23.06.16 19:26
Руслан Боржиковский,
г. Воронеж
На мой взгляд, достаточно информативный сайт.
Сделал заказ и в ожидании доставки, почитал отзывы. Пришел в ужас. Отменил заказ. Сейчас уже 3-й раз звонит мобильный. Нерусскими голосами уточняют причины отказа. Один, вздохнув, сказал: "Ну Бог с вами", - с таким тоном, как будто я им весь бизнес поломал. Спасибо всем, кто не поленился здесь написать и предупредить таких, как я!
19.05.16 17:01
Василий,
г. Воронеж
Из положительного только коллектив.
Вспоминаю работу в Darxton как каторгу. Никому не советую. Обещали зарплату 20 тысяч и график 2/2, но этого не было. Реально график 3/1 и приходится засиживаться до 20-12 вечера, а табелируют 8 часов и платят 11-12 тысяч. На выходных постоянно дергают, а если не приедешь, то станешь врагом.