Интерьер Маркет
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Розничная торговля мебелью и аксессуарами.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Интерьер Маркет
Отзывы о компании «Интерьер Маркет» Всего: 17
02.03.21 12:03
Компания давно на рынке и с хорошей репутацией, уважительное отношение к сотрудникам от руководства. Достойная ЗП и премии.
В начале пути очень много обучения и проверок (это скорее не минус, а плюс, просто хотелось скорее приступить к работе с клиентами)
12.02.21 14:17
Хорошая ЗП и бонусы, приятный коллектив и руководство. Если возникают какие-то вопросы или трудности никто тебя не оставит на произвол судьбы, а помогут вместе решить задачу. В работе может произойти всякое и поддержка коллектива и начальства очень важна. Плюс это - возможность поработать с известными дизайнерами и мировыми мебельными фабриками. Удобное расположение офиса в центре Москвы, тренинги по повышению...»
Глобальных минусов не обнаружено. По началу работы нужно будет много учиться.
10.02.21 20:39
Анна,
Была на собеседовании - но не подошла им потому что хочу работать как дизайнер исключительно удаленно.
Салон очень красивый, все самые крутые фабрики у них есть.
Отличные условия для работы сотрудников.
Не берут на работу дистанционно. Обязательно надо встречаться с клиентами в салоне, хотя во всем мире уже zoom используют.
21.01.21 23:52
Хорошая з/п
Вменяемое руководство. Например, чтобы штрафовали нужно совершить какой-то ну очень серьезный проступок, а за опоздания не штрафуют.
Регулярные обучения и тренинги.
Удобное расположение офиса.
Чай/кофе, снеки.
Приходится реально работать
21.01.21 21:33
Олег,
Есть возможность заработать. Опытные сотрудники работают давно и видимо успешно, раз не уходят.
Красивый салон, много мебели. Очень знающий и опытный директор может помочь в работе.
Сложно вливаться в коллектив так как уже собранная давняя команда. Очень много надо выучить про мебель, прайс листы фабрик и особенности каждого изделия. Строгий директор!!
17.03.20 22:26
Марго,
Есть неплохой стартовый оклад и бонусы которые выплачиваются по итогам месяца. Часто выходила хорошая зп, особенно перед праздниками.
Работала менеджером по продажам чуть меньше года - в целом я довольна.
Требовательное руководство, отлынивать от работы не получится.
27.02.20 00:26
Николай,
Работаю в компании давно, уже больше 4-х лет. Ситуации и клиенты разные бывали, приятно что с руководителем можно поговорить начистоту, и он, в принципе, может понять.
Один раз из-за моей ошибки пришлось 2 дивана брать на экспозицию т.к. я ошибся и заказал не в той ткани, которой хотел клиент. Влетело мне здорово и финансово тоже. Но потом, когда диваны продал то и премию получил, что перекрыло весь негатив.
Директор требовательный, не разрешает ни курить перед входом, за опоздания сильно прессует, заставляет учить прайс листы почти наизусть по многим фабрикам. Сложно согласовывает отпуска.
08.12.19 21:19
Анна,
Я не так давно в Интерьер маркете работаю, всего первый год, но по зп уже есть приличные цифры. Тут хорошие бонусы и даже новичку вполне реально сразу начать хорошо зарабатывать. Объемы неслабые, но больше внимания уделяешь качеству и в целом выстраивается оптимальный режим, нет лишнего напряжения и гонки за показателями.
Все равно бывают свои небольшие нестыковки и рабочие моменты, как и в любой компании.
21.11.19 19:57
Ольга,
Это лучший работодатель за весь мой опыт, а компаний я за последние несколько лет сменила немало. Но я рада, что продолжала искать! Теперь могу сказать, что нашла любимую работу и достойно за нее получаю. Оплата честная, есть отличная мотивация. Планы не особо легкие, но не агрессивные, и вообще тут все нацелено больше на качество работы и обслуживания, чем на количественные показатели.
Требований к сотрудникам много, нужно четко понимать, что работа в сегменте люкс требует своих навыков и особого подхода.
14.11.19 13:09
Инна,
У меня здесь есть желание просыпаться и идти на работу, есть вдохновение и стремление, могу развиваться в профессиональном плане. Эти моменты для меня очень важны и даже первостепенно, важнее финансовой стороны. Хотя и с материальной точки зрения я довольна, есть уверенность и стабильность.
Высокие требования к сотрудникам.