ООО "Строительная Компания "Балтийские Инженерные Системы"
Другие названия: ООО "СК "БИС"
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Тула
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Тула
делают инженерные системы зданий
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Строительная Компания "Балтийские Инженерные Системы"
Отзывы о компании «ООО "Строительная Компания "Балт» Всего: 5
03.11.21 11:30
Игорь,
НЕТ
Постоянная задержка зарплаты в 1,5 – 2,5 месяца, и это в хорошее время работы шараш-монтаж СК БИС. Выплачивают деньги как зачешется левая пятка у руководства. Нач. участка монтажников не считают за людей,...»
27.02.21 13:16
НЕТ
Не рекомендую данную компанию. Постоянные задержки зарплаты, кормят обещаниями. При увольнении вам не заплатят остатки ваших заработанных денег. Найдут 1000 причин, что б не заплатить.
10.03.19 09:35
...
Прораб, который совершенно не соответствует занимаемой должности! Организация, которая не выполняет условия трудового договора в котором не указаны даже номера телефонов! Постоянная задержка З.П. Хотя Стасик будут давать обещания, что всё вовремя! В коллективе царит лицемерие и враньё.
06.02.19 14:23
Володя Хохол,
Есть кому лизать очко
Задержка зарплаты постоянно! Начальство не ценит мои заслуги перед ними,бегаю наблюдаю за всеми я и моих два друга, а нам за это не доплачивают! В последнее время приходиться работать без выходных т.к и на квартире где мы живём тоже приходиться ха всеми следить, а это не просто!!! Привозили бы хотябы воду, а то помыться даже нечем! С уважением Володя Хохол! Сергей и Алёшка)
05.02.19 14:41
Рабочая комплектация на высоте
Несоблюдение трудового договора! Нарушение всех норм трудового законодательства РФ! Руководство на данном объекте не справляется со своими обязанностями. Задержка заработной платы- с завидным постоянством. 80% трудового коллектива стукачи и моральные уроды!