СК Талига
Другие названия: СК Прогресс
Регионы работы: Москва, Казань
Регионы работы: Москва, Казань
Капитальный ремонт домов, строительство
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании СК Талига
Отзывы о компании «СК Талига» Всего: 5
19.01.21 09:59
Константин,
Являюсь сотрудником данной организации. Занимаемся стройкой нежилых, но также и жилых домов. Зарплата здесь осуществляется по такой схеме: это оклад рабочей нормы. Платят нормально, но это место хорошо именно своим сервисом, и заботой о сотрудниках. Не буду врать, работы тут очень много, а отпуск дадут только не в сезон. Но при этом работа есть постоянно, а в наше время пандемии это как никогда важно.
09.10.20 15:38
Рустам,
Мы конкретно работаем только по Казани. У нас тут офис и все объекты только в пределах города. Выбрали такую политику для удобства работников, чтобы не вывозить их ни куда. Работники наши, вроде бы, всем довольны. Редко увольняются, но на их место быстро приходят новые. Все довольны зарплатой, большинство работников в других фирмах получали меньше. Главное, чтоб работали.
08.10.20 15:00
Александр Смирнов,
Вот уже почти год работаю здесь маляром и меня все устраивает. Согласен, что директор строгий, но справедливый. Зарплату получаю в полном объеме и вовремя плюс она зависит от объема, а не от протирания штанов.
01.10.20 05:20
Виталий,
Работаю сварщиком в данной организации уже порядка 3х лет. Я давно в этой сфере и везде где работал то условия ужасные, то задержки зп. Здесь же руководство создало идеальные условия, где практически учтены все пожелания рабочих, как в сфере безопасности так и удобств. Работа сложная, но хорошо оплачивается. Заказов много и это говорит, что компания развивается. По поводу зарплаты могу сказать одно: выплачивают...»
29.09.20 00:58
Анатолий,
Положительного мало, только хороший коллектив!
зарплата низкая, начальство слишком требовательно и строго, работа не приносит удовольствия и угнетает!