Медкомплекс АВК
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
продажа мед оборудования
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Медкомплекс АВК
Отзывы о компании «Медкомплекс АВК» Всего: 16
09.01.19 11:05
Елена Б,
Работать в МедКомплекс «А.В.К.» спокойно и комфортно. Нет нервотрепки, руководство не истерит по каждой мелочи. Оформляют всех по ТК, зарплата платится в полном объеме, сотрудников не обманывают и не кормят пустыми обещаниями.
Чтобы устроиться нужен хоть небольшой опыт, без него попасть к нам практически нереально.
26.11.18 15:19
Наталья Афанасьева,
В Медкомплексе АВК не так уж часто бывают вакансии, мне повезло, я успела. Опыт работы у меня был, в медицинском оборудовании разбираюсь хорошо. Большой плюс за то, что работаем с юридическими лицами, с ними намного проще нежели с физическими. Если кого интересует зарплата, то она здесь вполне достойнная.
Не заметила
17.10.18 13:18
Виктория,
Я отработала в МедКомплекс «А.В.К.» 2.5 года. Сейчас в декрете. Довольна работой очень и планирую вернуться, когда сыну будет 3 года.
Нет, хочу вернуться
20.09.18 14:30
Анжелика,
как работодатель ООО «МедКомплекс «А.В.К.» меня полностью устраивает. Зарплата, соцпакет, нормальные выходные и вообще график работы с 9 до 18. С этим все хорошо. Коллектив подобрался разношерстный, потому что большой, но со всеми общий язык найти можно. Главное с клиентами его найти. А клиентов у нас много, все разные, есть требовательные и не очень привередливые. Продавать медоборудование не сложно вообще, если...»
расположение офиса не совсем удобное
13.08.18 14:20
Mix,
Уволился из колл-центра и устроился в Медкомплекс АВК. На собеседовании пугали ОГРОМНЫМ массивом информации, но по факту вся она перед носом и ее немного. Да, что-то запоминать нужно, но это не идет в сравнение с тем, сколько приходилось знать на позиции в колл-центре мобильного оператора. К тому же там еще много сопутки приходилось продавать, а здесь клиенты сами звонят и покупают. Зарплата выше, а работать легче!!
Дольше стал добираться до работы))
31.07.18 13:37
Екатерина,
Повезло мне с работой, специалистом по кадрам в МедКомплекс «А.В.К.» устроилась благодаря подруге. Она там уже давно в продажах трудится. Я всегда завидовала ее рассказам про дружный коллектив, думала приукрашивает а когда сама пришла на эту работу поняла что подруга во всем права. Коллектив у нас очень душевный
Путь до работы занимает почти час, для меня это много.
07.06.18 18:19
Владимир Петрович,
По сравнению с моим предыдущим местом работы ООО медкомплекс А В К смотрится выигрышно. Самый важный плюс здесь – руководство разумные люди (не думал что когда-то буду хвалить начальство!). Отсюда и все остальные преимущества фирмы – и нормальная без задержек зарплата (+бонусы), и, официальное оформление. Коллектив подобрался грамотный, есть чему поучится друг у друга. Да и правильно уже написали в медкомплексе А В...»
В любой коммерческой фирме нужно работать, поэтому устаешь, но это нормально.
18.05.18 15:02
Павел,
Сейчас многие пишут отзывы от лица сотрудников. Вот и я решил. Может поможет кому-то. Пришел в ООО МедКомплекс «А.В.К.» больше 1,5 года назад. Работаю в отделе продаж. Да, выкладываться приходится полностью, но за то платят тут хорошо. На жизнь и отдых хватает. Никто не жалуется.
Клиенты бывают разные, к каждому надо искать свой подход. Но это так не только тут, а в любых продажах.
13.04.18 15:58
Илюшкина Марина,
Люблю свою работу, люблю свою компанию. Постараюсь непредвзято и объективно объяснить за что. В МедКомплексе А.В.К. здоровая рабочая атмосфера. Никто не пытается подсидеть или нагадить, по крайней мере в моем отделе. Каждый имеет свою зону ответственности, и на коллег свою работу не спихнешь. Плюс руководство старается идти навстречу если нужен день за свой счет, с больничным проблем не бывает.
Сейчас ухожу в декрет. Хотелось бы из дома иметь возможность подработать, но компания такого не предлагает. Придется пораньше выходить из декрета, увольняться не хочу.
26.10.17 14:57
Аркадий,
В компании МедКомплекс "А.В.К." с дисциплиной строго. Опоздания и прочие нарушения не одобряются. Я поддерживаю. Если хочешь работать – работай. Руководство предоставляет своим сотрудникам реальную возможность вырасти в плане карьеры.
всё устраивает