Орловский кабельный завод
Регионы работы: Москва, Орел
Регионы работы: Москва, Орел
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Орловский кабельный завод
Отзывы о компании «Орловский кабельный завод» Всего: 9
21.08.20 11:53
Тимур Тимуров,
г. Орел
Очень приятно и неожидано было получить отличный подарок для моей дочки от компампании. Она идет в первый класс и ей подарили шикарный рюкзак и набор концтоваров.
Я погворил с ребятами, тут оказывается традиция такая. каждый год дарят детям на 1 сентября и на новый год отличные подарки. Спасибо, это приятно
не заметил
20.08.20 17:54
Ксения Кутепова,
Зарплата всегда вовремя.
Отличный коллектив.
Корпоративные мероприятия, каких я в Орле нигде не видел.
В отделе кадров всегда помогут. Все с улыбкой объясняют. Сделают, как лучше для работника
Тут не получится расслабится, всегда в тонусе. Чтобы заработать, нужно вкладыватся
22.03.20 11:01
Елена Белова Елена...,
г. Орел
Удобное (для меня) местоположение предприятия.
Руководство наверно как и на всех (практически) всех российских предприятиях не зрелое (то ли 90ые дают знать, то ли еще что, а вообще рыба гниёт с головы...).
Отдельное внимание среди руководства заслуживает госпожа Махова Татьяна Викторовна. Директор по персоналу должен быть лояльным ко всем уровням, работающих на предприятии и к тому же это видь лицо предприятия, а здесь такой случай... человеконенавистничество,...»
19.02.20 23:46
г. Орел
Работа в городе, хотя и на окраине.
Все те, про которые точно написала Галя Федоровская. Не верьте хорошим отзывам - их, явно, написали по заданию сотрудники, чтобы обелить фирму. Штрафы большие и бесконечные и Сверлова и другие штрафуют. Со слов работающих, штрафовать требует сам же директор. Постоянная текучесть, доносы из-за штрафов, нет нормальной спецодежды, за вредность не платят. Сегодня тебе улыбаются, при увольнении делают вид, что тебя не...»
09.09.19 15:56
Галя Федоровская,
Зарплату дают во время
На заводе твориться беспредел,рабочих штрафуют не за что, начальник ОТК Сверлова что хочет то и творит,и никто ей ничего не может сказать,набивает себе корманы,люди бегут оттуда,потому что штрафы больше чем зарплаты ,не ходите туда работать ,это ужас
14.02.18 08:53
Ольга,
г. Орел
Хороший коллектив с грамотным руководителем, с которым приятно работать. В рамках этой компании можно получить огромный опыт профессиональной деятельности. Заработную плату выплачивают стабильно и в полном объёме. В целом, коллектив достаточно молодой, активный и развивающийся.
Больших отрицательных моментов не было.
06.02.18 16:16
Наталья,
г. Орел
Стабильная компания, официальное трудоустройство, отличный коллектив, обучение за счет компании, стабильные выплаты зарплаты
05.02.18 17:33
Наталья,
г. Орел
Работаю в компании уже на протяжении 6 лет и могу сказать, что Орловский кабельный завод очень прогрессирующее предприятие. Компания очень заботиться о своих сотрудниках, проводит обучения и реализует проекты по улучшению условий труда. Всегда, без исключений, заработная плата выдается день в день и в полном объеме.
не нашла
29.01.18 16:44
Юлия Misa,
г. Орел
В компании прекрасное отношение к сотрудникам.
Компания развивается и расширяется.
Есть бонусные программы.
Официальное трудоустройство с первого дня работы.Оплачиваемые отпуска и больничные.
Обучение за счет компании.
К каждому можно обратиться с любым вопросом и все с удовольствием отвечают и помогают.
При вступлении в Премиальный Фонд всегда выплачивается дополнительная премия.
Уютные офисы, дружный...»
Не нашла.