ОАО МК "Шатура"
Другие названия: Шатура
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Анапа, Архангельск, Белгород, Екатеринбург, Калуга, Камчатка, Кемерово, Коломна, Краснодар, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Пермь, Рязань, Самара, Саратов, Ульяновск, Уфа, Южно-Сахалинск, Ярославль
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
производство и продажа корпусной мебели
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОАО МК "Шатура"
Отзывы о компании «ОАО МК "Шатура"» Всего: 2
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Анапа Архангельск Белгород Екатеринбург Калуга Камчатка Кемерово Коломна Краснодар Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Пермь Рязань Самара Саратов Ульяновск Уфа Южно-Сахалинск Ярославль
25.12.17 13:46
Валерия,
г. Ярославль
Стабильная компания. Могу сказать очень много и только хорошего...Дружный коллектив. Удобный график работы. Зарплата "белая" и выплачивается своевременно. Обучение для новичков, есть много материала для самообучения, а самое главное индивидуальная работа с тренером для профессионального роста,а соответственно своего дохода.
09.12.17 15:13
Бывший работник!,
г. Ярославль
"Шатура" Отличная компания, высокая заработная плата!
С удовольствием осталась бы работать в данной компании, но маленький ребенок требует внимания!
Мотивация лучше, чем в Лазурите и многих остальных компаниях;
Продавцы постоянно ездят на фабрику;
Постоянно обновляется ассортимент товаров, идут в ногу со временем;
Поощрения каждому сотруднику, розыгрыши и призы (лично я несколько раз выигрывала)!
Обучение...»
Единственное из за чего пришлось уйти, работа в выходные дни, НО деньги все в выходной день именно, на что можно и закрыть глаз!