ООО "Амарант-Мебель"
Другие названия: ООО "Амарант-Мебель"
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.amarant-mebel.ru
Эл. почта: ООО "Амарант-Мебель"
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.amarant-mebel.ru
Эл. почта: ООО "Амарант-Мебель"
Изготовление мебели
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Амарант-Мебель"
Отзывы о компании «ООО "Амарант-Мебель"» Всего: 9
09.07.18 22:08
Галина,
Я не любитель ходить по мебельным магазинам, да и не располагаю таким свободным временем, поэтому заказала фасады на кухню в Амарант. Выбор большой и цены невысокие. Купила итальянские фасады Скалли Латте, пишу отзыв, как благодарность за такое качество. Все подошло по размерам идеально.
Не заметила здесь
07.07.18 19:09
Олег,
Занимаюсь заказом всех комплектующих для изготовления кухни в наш магазин. Очень удобно заказывать в этой компании именно оптом, потому что получается недорого и можно найти все необходимое в одном месте. По бухгалтерии у них все прозрачно, есть сертификаты качества.
-----
17.06.18 12:58
Виктория,
Благодаря Амарант, можно с легкостью и с минимальными затратами обновить свою кухню. Мы с мужем выбирали долго фасады, потому что выбор на сайте обширный. Заказали из Массива РИВА, указав нужный нам размер. Все подошло идеально, к качеству нет притензий.
09.06.18 14:07
Наталья,
Не знала, что существует такая фирма, где можно самой все подобрать, начиная с корпуса гарнитура, заканчивая маленькими ручками. Но зато нет необходимости бегать по магазинам и искать именно ТОТ вариант, который понравится…с Амарант его можно создать самому! Вот только надо продумать все до мелочей, но при необходимости консультант поможет. Лично я долго не могла определить какого качества мне нужен фасад…в итоге...»
только положительное впечатление!
24.04.18 00:03
Екатерина Екатерина,
У этой фирмы есть отличная услуга – кухня «под ключ». Когда переехали в новый дом, где были голые стены, то решила, пусть дизайном занимается профессионал. Хотела, чтобы все гармонировало, выглядело стильно, но не вызывающе. Дизайнеры учли все пожелания, результат безумно понравился!
не заметила
06.04.18 13:45
Дарья,
Большой плюс Амарант, что есть возможность выбора. Сейчас сложно найти кухню в магазинах, которая устроила бы по всем параметрам. Здесь мы подобрали все на свой вкус: фасады, столешницу и витражи. Мебель качественная и цена в пределах разумного. Мы очень рады, что приобрели все у вас!!!
не увидела
30.03.18 19:39
Александр Саша,
Покупал жене здесь фасады из массива на кухню. Замеры делал сам. Над выбором материала я недолго думал, жена хотела фасады из массива березы, их и выбрал. А вот с витражными стеклами пришлось помучаться. Их огромное количество, из которого выбрать какое-то одно было сложно. Помогла мне менеджер Лена, по ее совету и выбрал. Сюрприз для жены удался, фасады подошли по размерам и смотрятся классно.
26.03.18 22:52
Виолетта,
Заказала изготовление кухни в компании Амарант. У них можно выбрать любой вариант фасада и другие элементы гарнитура. Изначально подобрала вариант каркаса, чтобы все подошло по размеру. Фасад больше понравился из массива. Смотрится достойно, материал весь качественный. Ну а потом уже всякими деталями дополняла. Правда, было много вопросов в процессе выбора, но менеджеры помогли с их решением.
03.03.18 10:19
Илья,
Наша компания специализируется на розничной продаже мебельных комплектующих для кухни. Предлагаем премиум и эконом класс. А сотрудничаем уже не первый год с компанией Амарант, так как здесь выгодные условия сотрудничества и индивидуальный подход. Спасибо за то, что вы делаете наш бизнес успешным.