Ваш Автоюрист
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Телефоны: 84952042419
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Телефоны: 84952042419
Помощь в возврате прав в суде, споры со страховыми компаниями
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ваш Автоюрист
Отзывы о компании «Ваш Автоюрист» Всего: 177
06.09.17 14:18
Шок,
Блистательная! Великолепная! Невообразимая! Сногсшибательная! нды..
Я просто мимо проходил. Ниже вы можете видеть типичный пример работы платного улучшения имиджа
30.05.17 23:13
Анатолий Анатольевич,
Классная контора. Выручили. Отсудили у страховой все денежки, которые мне причитались. Сам бы не справился. Доволен на все 100!!! Ребятам юристам побольше клиентов! Админу - добра!
30.05.17 22:57
Реальный пацан,
Есть же норм конторки реально помогают решить проблемки авария конечно жесть вообще со мной случилась хотели уроды прав лишить а я и так пострадал и тачка в конторке все порешали все ваще крутяк
нету
30.05.17 22:43
Кирилл,
Со мной произошла очень неприятная ситуация, я слетел с дороги в кювет, хорошо, что жив остался, ничего не помню об аварии, помню только обочину...и все. оказавшись в больнице узнал от родных, что гаишники, приехавшие на место происшествия ещё и оформили на меня отказ от мед. освидетельствования! Во как работают, молодцы! короче пришлось обращаться к адвокату, коего я нашёл в Московском союзе автоюристов. спасибо...»
30.05.17 22:40
Евгений Петрович,
Пересек сплошную, по вынужденным причинам, однако для сотрудников ДПС мои причины не оказались аргументированы. Могли лишить прав. Обратился за помощью в "Московский союз автоюристов", по рекомендации одной знакомой, где мне помогли решить вышеописанную проблему.
30.05.17 22:00
Я заключил договор с Московским союзом автоюристов, когда грозило лишение прав. Я все оплатил, и мне сказали, что в суд мне приходить не надо, профессиональный юрист все решит сам за одно заседание. Я послушно ждал звонка от юриста, но в день суда мне никто не позвонил. На следующий день уже я не мог дозвониться до них. Поехал в суд, и там мне дали постановление о том, что меня лишили и никакого юриста по моему делу...»
Не обнаружено
30.05.17 21:32
Михаил,
Хочется поделиться своим опытом работы с компанией "Московский союз автоюристов". К сожалению, я нарушил правила дорожного движения, не подумав о последствиях, и как раз таки эти последствия меня и настигли. Лишаться прав очень не хотелось, знакомый посоветовал обратимться в данную компанию. Честно сказать даже и не надеялся на то, что возможно решить мою проблему, но грамотные юристы нашли праивльный подход и дело...»
Не нашёл
30.05.17 21:29
Кира,
Обратилась в компанию "Московский союз автоюристов" с достаточно сложным вопросом по ДТП. После консультации с юристом, у меня не осталось сомнений, что я обратилась по адресу. Спасибо, что помогли и оставили меня с правами!
30.05.17 20:32
Валентин,
Обратился в эту компанию, чтобы оспорить решение суда о лишении на право управления транспортным средством. Лишение произошло за выезд на встречку, однако, это была вынужденная мера! Так как первый суд проиграл, решил обратиться в эту компанию. Мне не пришлось делать ничего, кроме оплаты услуг, все остальное ха меня сделали юристы, в итоге суд признал недействительным постановление о лишении и права мне вернули.
30.05.17 20:09
Виталий,
Начал обгон по прерывистой линии, закончил когда была уже сплошная, тормознули ДПСники. Не стал сам рисковать и в суд отправился с адвокатом из "Московского союза автоюристов".Наказание в виде штрафа меня очень даже устроило, главное что за рулем!!!