Ваш Автоюрист
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Телефоны: 84952042419
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Телефоны: 84952042419
Помощь в возврате прав в суде, споры со страховыми компаниями
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ваш Автоюрист
Отзывы о компании «Ваш Автоюрист» Всего: 177
17.10.16 15:16
Анна,
Добрый день. Езжу достаточно аккуратно, соблюдая правила ПДД. Двигалась по Варшавскому шоссе после пересечения с МКАД по направлению в центр, затем в разрешенном участке дороги (разметка 1.11, а также стрелка 1.18, нарисованная на дороге прямо и налево) повернула налево, чтобы затем выехать на внутреннюю сторону МКАД. Однако разметка обозначена таким образом, что для того, чтобы попасть в поворот нужно либо нарушить...»
17.10.16 14:45
Макс,
Утром меня останавливают сотрудники ГАИ. Просят выйти и посмотреть на номерной знак.
Вышел к ним, подошел к переднему номеру, сказал им, что повреждения есть, факт их наличия не отрицаю. Повреждения вызваны парковкой до упора в фаркопы, клумбы, заборы (машина семейная, ездят совершенно все, даже бампер расцарапан весь). ЛКП с номера стерлась после моек, т.к. защитный слой знака смылся.
Вменили 12.2 ч.2. Знакомые...»
30.09.16 21:46
Даниил,
Мой стаж вождения 13 лет. Всего штрафов за 13 лет было ну не более 4, т.е. считаю себя законопослушным водителем и тут, вменили 12.15.ч. 4 КоАп РФ., но, по всей видимости надо отдать должное профессионализму адвоката и вероятно хорошему настроению судьи, отделался можно сказать "мелким испугом"))))
30.09.16 18:37
Илья,
Лишили прав за завершение обгона через сплошную, заключил договор с этой компанией. Суд выиграли, права забрал, хочу отметить очень хорошо подкованного юриста в данном вопросе, спасибо Вам!
30.09.16 18:05
Давид,
Пересек сплошную линию дорожной разметки и совершил выезд на встречную полосу. Протокол передали в суд. На суды не являлся, т.к. понадеялся на добросовестную работу адвокатов, и не зря, прав меня не лишили.
30.09.16 16:58
Георг,
Хотели лишить прав за то, что я скрылся с места ДТП. Однако в указанный день вообще по указанному адресу не находился. Спасибо юристам компании "Московский союз автоюристов"!
Не обнаружил
30.09.16 16:31
Нина,
Спасибо юристам за отлично проделанную работу. После ДТП, страховая компания по ОСАГО "Росгосстрах" выплатила страховое возмещение в размере 19000 рублей, что оказалось явно несоизмеримо стоимости восстановительного ремонта. Юристы компании помогли взыскать недостающую страховую выплату
30.09.16 16:07
Геннадий,
Я совершил незначительный выезд на трамвайные пути встречного направления при выполнении поворота. Инспектор ДПС направил дело в суд. Решил позвонить в Московский союз автоюристов, так как очень не хотелось лишаться водительских прав. Дело разрешилось для меня благополучно.
Хочу еще раз поблагодарить юристов за оказанную помощь! Буду рекомендовать.
30.09.16 15:29
Алексей,
Очень доволен результатом обращения к вам. Страховая начислила по ОСАГО 20 т.р., обратился в Московский союз автоюристов, в результате получил еще 67 т.р.. Спасибо, буду рекомендовать знакомым.
30.09.16 14:58
Михаил,