Ваш Автоюрист
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Телефоны: 84952042419
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Телефоны: 84952042419
Помощь в возврате прав в суде, споры со страховыми компаниями
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ваш Автоюрист
Отзывы о компании «Ваш Автоюрист» Всего: 177
28.09.16 13:23
Петр,
Спасибо за возврат моих прав.
Перестраиваясь из левого в правый ряд задел другую машину (даже и не почувствовал и царапин нет), да об этом я узнал только от сотрудников ГИБДД, когда мне позвонили и сообщили, что я якобы скрылся с места ДТП. Выдали временное водительское удостоверение. Друг неоднократно обращался к вам, и мне посоветовал, ну и я обратился. Суд выйграли! Постановление суда гласило "прекратить...»
28.09.16 10:48
По рекомендации друзей обращался в данную компанию за оценкой, здесь мне помогли в суде взыскать недоплаченные деньги со страховой.
28.09.16 08:34
Надежда,
Большое спасибо Алимову, который вел моё дело за оставление места ДТП. Потерпевший, обвинил меня в том, что при выезде с парковки я задела его машину, мировой суд вынес постановлении о лишении прав. Я обратилась к юристам "Главной дороги". В результате районный суд отменил постановление, права вернули.
27.09.16 18:18
Валерий,
Меня хотели привлечь к административной ответственности за нарушение ст.12.26 ч.1 КоАП РФ, но ребята из главной дороги спасли мои права, спасибо им за это.
Не обнаружил
27.09.16 17:41
Игорь,
Ребята действительно грамотно работают и полностью отрабатывают свои деньги, у меня претензий не возникло, обращался в августе по поводу возникших проблем со страховой компанией после ДТП.
27.09.16 17:14
Константин,
Огромное спасибо юристам этой юр. фирмы, вытащили мои права, конечно не совсем дешево это мне стоило, но если бы не вы, то не знаю на что кормил бы свою семью, машина это моё ВСЁ!
Все супер!
27.09.16 16:33
Александр Викторович,
Спасибо всей вашей команде, вы отличные профессионалы своего дела, делаете важную и нужную работу. Успехов вам и дальнейшего процветания!
27.09.16 16:05
Мария,
Ехала я ехала на своей машинке, никого не трогала и вдруг БАХ и авария. Мало того что не по своей вине без машины осталась, так еще и страховая начислила три копейки. Конечно можно было бы и самой заморочиться, но я решила обратиться к профессионалам, и ни грамма не сожалею. Спасибо
27.09.16 15:40
Дана,
Хочется выразить ОГРОМНУЮ благодарность данной организации, без грамотной консультации юристов, сама бы в Административном законодательстве запуталась.
27.09.16 15:00
Олег,
Страховая компания необоснованно пыталась взыскать с меня деньги, я конечно стал консультироваться со знакомыми и мне порекомендовали эту компанию, я обратился к ним в августе этого года, о чем ни капельки не пожалел, иск страховой суд не удовлетворил. Спасибо за помощь, своим знакомым тоже буду рекомендовать вас, хотя надеюсь, что никому не придется заниматься судебной волокитой.
Не обнаружил