МегаВан
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Регионы работы: Москва, в Московской области
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании МегаВан
Отзывы о компании «МегаВан» Всего: 2
25.08.17 01:13
Дарья,
Хорошая школа для людей, которые хотят узнать как не должны работать компании. Замечательный коллектив до момента повальных увольнений. Головной офис находится в 2х шагах от м.Ботанический сад, наверно на этом все плюсы заканчиваются.
Хочу сразу сказать, что не посоветую никому идти работать в эту компанию, а так же во все связанные с этой компании (ООО «ВераМакс Тестинг» ИНН 5042122240, ООО «МегаВан» ИНН 5042108654, ООО «МегаВан» ИНН 7716809772, ИП Нестеров Сергей Анатольевич ИНН 344400683666). Всеми этими компаниями руководят одни и те же люди, но честнее назвать их мошенниками и ворами.
Познакомимся с ними поближе:
Нестеров Сергей...»
06.11.16 18:33
Наталья,
Когда-то был хороший коллектив. Но все уже разбежались.
Серая зарплата!!! Никогда не увидеть остальную "Премиальную" часть. Начальство всё заберёт себе. Абсолютно бессовестно всё заберёт себе. Из сотрудников остались только самые верноподданные, родственники и несколько бедолаг, которые не могут бросить накопившийся долг.
Все конструктора и ведущие менеджеры давно разбежались. Качество лабораторий упало ниже нижнего, про документацию даже спрашивать смешно. Ни одна...»