Элиокап( Бьюти Трейдинг)
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Профессиональная косметика для волос
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Элиокап( Бьюти Трейдинг)
Отзывы о компании «Элиокап( Бьюти Трейдинг)» Всего: 2
06.03.19 15:53
Из положительного могу отметить только расположение (близость к метро). Своевременная выплата оклада (реально день в день)
Имел удовольствие работать в этой "компании", пишу отзыв дабы предостеречь возможных кандидатов, так как на HH.ru наткнулся на публикацию вакансии. Скопировал прямо оттуда, добавил комментарии.
Наше предложение:
Официальное оформление по ТК - сотрудники на агентских договорах (то есть сами должны платить налоги за себя). Если и дадут трудовой договор, то НИКАКИХ отчислений делать не будут.
График работы с 9.30...»
23.10.18 18:20
Месторасположение
Пускай с опозданием, но пишу этот отзыв. В июле пригласили на собеседование на должность менеджера отдела оптовых продаж. Прочитал предыдущие отзывы, но уж очень просили прийти, решил попробовать. Собеседование было групповым, проводил странный бородатый мужчина, как выяснилось позже, приглашенный бизнес-тренер. Он и раскидывал тысячами приглашения. Успешно прошел собеседование, вышел на работу. Первые дни все было...»