ООО"Формула"
Другие названия: ООО"Линия Кухни" и ООО"Линия Мебели"
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Телефоны: 8(495)741-71-19
Эл. почта: ООО"Формула"
Просмотры: 1993
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Телефоны: 8(495)741-71-19
Эл. почта: ООО"Формула"
Просмотры: 1993
Производство и продажа кухонной мебели и шкафов-купе.
Если говорить о устройстве на работу. Принимают на должность продавцов-консультантов или дизайнеров-консультантов ( что одно и тоже). При собеседовании директор Ковалёв И.В. обещает золотые горы, зарплату не менее 50-60 тысяч рублей. Поёт о новой иномарке, которую себе купите, о розыгрыше какой то квартиры.
Но! Дело обстоит следующим образом: Оклада нет никакого, выдают только % от сделки, но находят причины, что бы заплатить как можно меньше. Например: маленькое количество заказов, не так разговаривала с заказчиком, не так посмотрела и т.д
Не оплачивают отпуска, отпускают в отпуск со скрипом и намекаю, что можешь уже и не вернуться на свое место, не оплачивают больничные листы, и самое обидное не оплачивают декретные. Хотя город перечисляет деньги в срок, но шеф эти деньги крутит, выплачивает по 3 копейки в месяц, а не всю сумму. И в связи с ежегодной ликвидацией и банкротством фирмы, денежки не находят свою владелицу.
К сожалению я сама столкнулась с проблемой не выплат декретных денег и увольнения беременной меня.
Даже не думала, что после стольких лет преданной работы, меня вышвырнут как кошку пинком под зад.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО"Формула"
Отзывы о компании «ООО"Формула"» Всего: 0
К сожалению, о данной компании пока не добавлено ни одного отзыва.