Русская Усадьба
Сайт: rusadba.ru
Телефоны: (495) 727-27-52
Эл. почта: Русская Усадьба
Продажа элитной итальянской мебели
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Русская Усадьба
Отзывы о компании «Русская Усадьба» Всего: 22
09.04.18 20:10
Алена,
Приятное место. Удобно добираться.
Уважаемые соискатели! Настоятельно НЕ рекомендую Вам «Русскую Усадьбу», в лице Лохитовой Ольги Хасановны, рассматривать в качестве места работы для себя. Не тратьте свое время, приезжая на собеседование!!! Да, ну Крокус,,,, Да, ну неплохая выставка в нем. Но!!! Вы столкнетесь с несовсем адекватным, увы, руководителем. Ольга Хасановна ждет Вас, если Вы :
— раб
— раб, который всегда не прав
— раб, который нуждается...»
06.10.17 20:49
Лера,
Белая зарплата, соц. пакет, дружный коллектив и поддержка начальства. Уютный офис в крокусе, 5 минут от метро.
Таких нет
06.10.17 20:38
Белая зарплата, соц. пакет, дружный коллектив, адекватное начальство. Офис удобный в крокусе, 5 минут о метро.
Таких нет
02.10.17 02:02
Мотивация как финансовая, так и моральная, поддежка коллектива и вообще "чувство локтя"
Руководство требует, чтобы менеджеры всегда были на связи. Даже после 18 вечера, даже в выходные. Бывают срочные звонки, на которые нельзя не ответить Вообще немного потребительское отношение к сотрудникам, ценится только тот, кто заносит много денег в кассу.
01.10.17 22:25
Возможность проявить себя в деле с "серьезными клиентами", широкий просто для реализации в качестве дизайнера топ-уровня, работа напрямую с итальянскими фабриками и заказчиками уровня "рублевки" и выше, корпоративные мероприятия направленные на сплачивание коллектива, в том числе выезды в санатории и на выставки в другие страны.
Пока еще полностью не разобралась, но первое, что не понравилось - это резкий запрет еду в бутике. То есть ни обедать нельзя, ни хранить еду.
19.09.17 23:50
Зарплата намного выше среднего по Москве. Все ориентировано на то, чтобы сотрудник много зарабатывал, если, конечно он профессионал.
Я работаю в этой индустрии (дизайн мебели и интерьеров) около 15 лет. За это время я сменила 4 салона. И что мне всегда нравилось в работе - это творчество и новые люди. Причем я привыкла, что работа проходит, в основном, с входящим клиентом, а тут оказалось, что входящий поток есть, но он не большой и если не хочешь сидеть без премий нужно реально бегать и искать клиентов. Конечно, это тяжело и я к такому не...»
24.08.17 14:59
валера,
НЕ ВЕРИТЬ НА СЛОВО! ТОЛЬКО ДОКУМЕНТЫ С ПОДПИСЬЮ.
Зарплата - обман, как и имя.
БЕГИТЕ ОТТУДА.
УЖАСНАЯ КОНТОРА.
ДЕНЕГ НЕ УВИДИТЕ, ТОЛЬКО ОСТАВИТЕ НЕРВЫ.
11.08.17 14:32
Коллектив, пожалуй
Какие у меня ощущения от этой компании? Бесконечная усталось. Работать 3 смены под ряд по 12 часов, на третью смену уже голова шла кругом, я стабильно получала премии, но все они были не в радость. Надо отдать должное руководству, мне пытались облегчить работу, предлагали ассистента, но я твердо решила уйти. Короче, если вам нужны деньги и вы не боитесь кучи работы, это место придется вам по душе. Но лично я -пас.
08.08.17 13:11
Алина,
Работала в этой компании на протяжении полугода, есть свои плюсы и минусы А так, коллектив дружелюбный,но начальство требовательное, в чем-то придирчивое даже. В принципе если бы не расположение работала бы и дальше, но так как далеко - я ушла.
. Изначально эту работу выбрала, так как нравится направление компании, но не задумалась о том, что добираться до работы далеко.
07.08.17 13:16
Татьяна,
Работала на приеме заявок от клиентов. Еще во время прохождения собеседования сложилось приятное впечатление. Руководство сразу рассказало что будет входить в круг обязанностей и за все мое время работы дополнительными "поручениями" не напрягали. Система поощрений действительно давала стимул трудится и развиваться, много кто из коллег хорошо стали на ноги.
Жаль, что пришлось расстаться, переехала в другой город и...»
Работа предполагает постоянное вовлечение в работу с клиентами, а это стрессы. Требуется высокая квалификация и навыки работы на компьютере на уровне опытного пользователя, а также знание специальных программ. Следовательно, на старте приходилось много учиться и тратить внерабочее время на обучение.