Корпорация Центр
Другие названия: ООО "Комета", Самара
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.corpcentre.ru
Телефоны: +7 (846) 201-87-08 +7 (846) 201-87-11 +7 (846) 201-87-09 +7 (846) 201-87-07 8 (800) 100-30-00 +7 (846) 201-87-12 +7 (846) 201-87-10
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Ижевск, Набережные Челны, Оренбург, Пермь, Самара, Тольятти, Томск
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.corpcentre.ru
Розничная продажа бытовой техники
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Корпорация Центр
Отзывы о компании «Корпорация Центр» Всего: 16
Все Москва Екатеринбург Ижевск Набережные Челны Оренбург Пермь Самара Тольятти Томск
01.10.18 13:32
Чейз,
г. Ижевск
С прошлого года с октября (почти год уже прошёл) работаю консультантом магазина Корпорация Центр. Первые три месяца из-за графика сильно уставал, непривычно как-то. Но потом нормально стало. Сейчас мы сами планируем выходные на месяц – как мне кажется это удобно.
штрафы, нет бесплатного питания
23.08.18 14:52
Ольга,
Я раньше о компании Корпорация Кентр была наслышана только, по отзывам покупателей, даже покупала там пылесос. Так случилось, что меня сократили на прежней работе, и я попробовала устроиться менеджером в Корпорацию. С опытом взяли сразу, всему научили, ездила на семинары и тренинги. Условиями довольна, зарплатой тоже, я её сама себе делаю в большей степени. Выходные есть, мы сами договариваемся между собой с...»
Есть система штрафов, но иначе наверное не наладить дисциплину в большом коллективе.
18.07.18 18:30
Klimova93,
г. Тольятти
Руководство в корпорации центр относится к сотрудникам так как они того заслуживают. Ты честно работаешь, не куришь каждые пять минут, нормально общаешься с клиентами, знаешь товар, не опаздываешь – тебя не штрафуют, платят в полном объеме, спокойно отпускают в отпуск. Ведешь себя по хамски-получишь такое же отношение. Все честно
Нет больше обедов
19.06.18 18:27
г. Екатеринбург
После того, как я больше двух лет отработал в Корпорации Центр консультантом торгового зала, решил оставить отзыв. Да, у нас есть текучка среди сотрудников. Просто многие не до конца понимают специфику работы. А она с людьми. Все разные, кто-то приходит и знает что ему надо, а некоторым требуется все объяснять, помогать с выбором, а в итоге уходят и все. Если раньше работал в продажах, то вопросов никаких не...»
текучка кадров.
25.05.18 13:54
Елена Мишкина,
В корпорации Центр можно удобный график подобрать, корпоративы проводятся, работать в молодом и активном коллективе весело)) Это первое место, в котором работаю. В июне будет уже год.
Работать по 12 часов в день тяжело.
12.04.18 16:44
Павел,
г. Томск
Устроился в Корпорацию Центр сразу после Университета, потому что вариантов не было, а с шеи родных слазить как-то надо. Помню как анкету заполнял было чувство что не продавцом устраиваюсь, а на военный объект.
А так это типичная корпорация: текучка, дисциплина, субординация, "незаменимых нет". С одной стороны. Молодой коллектив, бонусы, жесткая школа продаж и работы в коллективе вообще — с другой. Проработал почти...»
тяжело в начале, строгая дисциплина
26.03.18 12:21
Роман,
г. Самара
На самом деле в Корпорации Центр очень хорошие условия для работы. Я кассиром работаю здесь, график удобный + неплохая зарплата.
Даже и не знаю, наверное конкретных минусов просто нет. Клиенты иной раз конечно бывают не очень приятные, но это уже не минус компании.
20.02.18 11:45
Елена,
г. Оренбург
У меня подруга работала в корпорации Центр, сказала есть вакансия специалиста по рассрочке. У меня опыт есть – взяли. Мой объективный отзыв: зарплата честная, коллектив неплохой.
График
09.01.18 14:21
Дима Тениязов,
г. Ижевск
В том году пришел в магазин «Корпорация Центр» в Ижевске.Опыта - кот наплакал, а желание работать огромное. Вот и взяли. Быстро втянулся в процесс. Да и коллеги помогли. Сейчас чувствую, что я на своем месте. Так что эта компания, которая верит в сотрудников и платит нормальные деньги. Рекомендую присмотреться всем тем, кто хочет стабильности и не переживать за завтра.
17.11.17 13:41
Алина,
г. Пермь
Отзывы про "Корпорация Центр" самые разные, но вот моя история. Пришла обычным консультантом, проработала 10 месяцев и меня перевели в бухгалтерию. Так что если есть образование (у меня экономическое), карьерный рост вполне реален.
И, конечно, схалявить здесь не получится. Работы много и если будешь без дела сидеть, это сразу на поверхность всплывет.