Руспромсталь групп
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
поставка металлопроката
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Руспромсталь групп
Отзывы о компании «Руспромсталь групп» Всего: 52
08.07.19 17:49
Николай Иванов,
Стабильно платят зп. Высокие и хорошие проценты. Можно хорошо зарабатывать. Лояльное руководство. Молодой, дружный коллектив. если вы на автомобиле есть бесплатная парковка возле офиса. Сам офис в пешей доступности от метро.
Оформляют официально. Вся система по твоим расчетам прозрачная и понятная.
Пока отрицательных сторон не увидел.
08.10.18 17:06
Коллектив более менее,з.п.базовая вовремя.
Нет своих клиентов ,тогда Вам тут делать нечего,бонусы нужно свои вышибать ,оформление по оферу,з.п.в конвертике,а так з.п.минималка по Москве.
13.05.18 13:52
Леонид,
Много клиентуры,можно снимать приличные бабки если крутиться
мало выходных
17.04.18 12:00
Николай,
Оплата, премии, коллектив
Все устраивало по оплате, но чтобы много заработать надо негром быть, начальство по клиентам гоняет с утра до вечера. В офисе редко находишься. Не мое.
05.04.18 19:13
Денис,
По деньгам прилично можно взять, но пахать придется, начальник жесткий, требует постоянно
зп сильно зависит от процента
28.03.18 14:35
Светлана,
Можно заработать, атмосфера в коллективе нейтральная, т.к. мальчиков больше, все они заняты работой в основном. Офис нормальный.
из за специфики продукции большинство клиентов (представителей покупателя) у компании мужчины, очень сложно общаться, много мата бывает или неуважения к женщине. Решила сменить работу, мне тяжело давалось.
22.03.18 13:24
Игорь,
Кадровичка вежливая, заполнил анкету, задал вопросы по оплате, уверила что все честно по заявленному, устраивают по договору.
прикинул, чтобы постоянно получать большую зп нужно реально проценты хорошо держать, базы клиентской сейчас нет, в данной области только начинаю? Хотя обещали с этим помочь в начале
11.03.18 10:09
Станислав,
Реально можно поднять денег, но будьте готовы работать почти круглосуточно для этого. Можно не париться и сидеть на окладе с небольшими печеньками, но когда маячит возможность взять больше, то почему нет? Руководство в адеквате, не без форс-мажоров, но в нормальных дозах, в целом нормальное место.
парочку сотрудников я бы "уволил" на месте начальства, думаю атмосфера в коллективе стала бы намного свежее. Хотя может это мое субъективное мнение.
05.03.18 12:49
Стажер,
В компанию пришёл без опыта и стажа. Думал, что как и в других крупных фирмах скажут, что вы мол нам не подходите, идите гуляйте. Но нет, я прошёл собеседование, пообщался с начальником, он меня подбодрил, сказал, что сам также начинал когда-то. Ну в общем официально оформили, пояснили суть моей работы, познакомили с коллективом, приняли меня хорошо. Через месяц я уже радовался первому пополнению моего кошелька. Всё...»
Пока ничего плохого сказать не могу, отработал только 2 месяца, полет нормальный!
10.08.17 14:26
Дмитрий,
можно прилично заработать
Компания-перекупы ( но крупные). Покупают в основном в МеталлСервисе-и продают. Основная прибыль компании-это "недовозы" металла по весам и колличеству клиентам. Очень развита система откатов клиентам ( чтобы были в доле). В этом основная прибыль и компании и менеджера по продажам. Но если есть свои клиенты-заработать можно. Поэтому каждый выбирает для себя.