ООО «ВФГрупп»
Регионы работы: Москва, в Московской области
Телефоны: +74955043203 +74967764886
Регионы работы: Москва, в Московской области
"Производство
декоративных изделий из стеклопластика"
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО «ВФГрупп»
Отзывы о компании «ООО «ВФГрупп»» Всего: 5
21.03.19 09:57
Дэн,
Искал работу, хотелось устроиться в надежную компанию, а не шарашкину контору. Прошел собеседование в компанию, к Стафи Сергею Сергеевичу. Работаю 4 месяца. Руководство замечательное, относятся по-человечески. По зарплате не обижает, и не задерживает ее.
Деньги платят - это главное сейчас.
04.03.19 17:02
Юрий,
Вот и мое время увольнения пришло. Я очень рад, последние 4 года работы я работал именно тут под руководством Стафи Сергея. Меня устраивало все и если бы не свое дело, которое стало основным доходом, то я бы и не подумал уходить. Спасибо за опыт, есть чему было поучится.
18.01.19 12:48
Комаров,
Судя по предыдущим отзывам, плохо было в 2014 году, сейчас уже 2019, таких и проблем и в помине не было. Хотя работаю в ВФ Групп только год. За это время можно понять, подходят условия труда и зарплата или не подходят. Я пока работаю и уходить не собираюсь.
22.11.18 15:33
Устраивался сюда на недолгий промежуток времени, в связи с переездом. Приняли дружно, по трудовому кодексу работал. За всё время, штрафов не было. Зп не задерживали. Было приятно поработать в адекватном коллективе, хоть и не долго.
для объективности могу сказать, что нет предела совершенству рабочего места сотрудников
30.10.18 16:23
Иванов,
Веду проекты в этой компании, в общем и целом клиенты довольны, работа не нервная, ЗП белая.