Брянский машиностроительный завод
Другие названия: ООО "УК "БМЗ"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.ukbmz.ru
Телефоны: +7 (4832) 36-02-20
Регион работы: Брянск
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.ukbmz.ru
Телефоны: +7 (4832) 36-02-20
Регион работы: Брянск
«Брянский машиностроительный завод»" входит в состав группы «Трансмашхолдинг» , крупнейшей компании на российском рынке транспортного машиностроения. Компания объединяет предприятия, выпускающие маневровые и магистральные тепловозы, промышленные и магистральные электровозы, грузовые и пассажирские вагоны, вагонное литье, тепловозные и судовые дизели, дизель-генераторы, вагоны электропоездов и метро, рельсовые автобусы, коммунальную автомобильную технику и другую продукцию.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Брянский машиностроительный завод
Отзывы о компании «Брянский машиностроительный заво» Всего: 11
24.02.21 00:09
Константин,
г. Брянск
За все время работы каких-либо проблем не возникало. В коллективе здоровый настрой, работать в нем приятно. Если какие-то мелкие проблемы возникают как и на любом месте работы, то не критичные и быстро решаемые. Оформление по ТК, зарплата белая. В целом, доволен БМЗ.
Как и писал ранее проблем не возникало лично у меня, да и у моих коллег тоже по секрету. Так что чего то противного не могу сказать
18.02.21 14:34
Григорий,
г. Брянск
Я работаю сварщиком в БМЗ. Работа посменная. Когда выхожу в ночную смену то домой добираюсь на корпоративном развозе. Из-за того что оборудование обновляется авралов и серьезных поломок нет.. Нравится что если график попадает на выходные или праздники то оплата обязательно двойная идет.
Минусв серьезных нет. Зарплаты хотелось бы побольше, но этого кто не хочет)) Работа есть работа, где то лучше где то хуже, бмз меня устраивает в целом
12.02.21 22:27
Антон,
г. Брянск
Более чем приличный работодатель. Зарплату платят адекватную и в срок. Работа есть - стабильно, соответственно планы есть, а отсюда и премии платятся ежемесячно даже в пандемию. Сам работаю сварщиком почти 3 года тут, поэтому всю эту кухню знаю изнутри)!
Охота уже, чтобы все закончилось с этой пандемией, потому что маски и все остальное против ковида реально достало ходить на территории предприятия
22.12.20 12:59
Даниил,
г. Брянск
У нас здесь очень классные условия: офиц оформление, высокая зп, график работы удобный. Премия есть зависит уже от выполнения плана. В цехах чисто и оборудование новое установлено. Уверен,что если устроитесь к нам то точно не пожалеете!
Работаю здесь уже огромное количество времени, меня тут все устраивает и подрываться куда-то желания нет вообще. Каких-то существенных минусов как по мне здесь нет.
16.12.20 21:12
Богдан,
г. Брянск
Спасибо заводу за стабильный заработок, никогда ничего не задержали. Я доволен,для своих сорока, я неплохо зарабатываю, мне на все хватает. Вместе с ребятами по работе часто выбираемся поиграть в футбол, при заводе есть свои секции, оч удобно
Кто из молодых приходят постоянно возмущаются, что нельзя есть на рабочем месте. А как по мне это адекватные требования, есть столовые и специальные помещения вот там и ешь!
07.12.20 11:15
Борис,
г. Брянск
Уверенность в застрашнем дне. На заводе трудятся целые рабочие династии. Коллектив на заводе это отдельная история. Научат, подскажут, помогут. Оклад и премиальные на хорошем уровне. Официальное оформление.
Маски, перчатки, санитайзеры… но это повсеместная беда
23.11.20 15:19
Валентина А.,
г. Брянск
Наш завод сотрудничает с БГТУ, и меня устроили сюда, уже работаю как 2 год. Нравится что есть много плюсов! Это и обучение английскому бесплатно! меня как молодую и амбициозную все устраивает!))))
Нельзя есть на рабочем месте, но есть комната типа кухни - где можно разогреть свою еду
13.11.20 22:49
Ирина Семенихина,
г. Брянск
Думают о сотрудниках и здоровье. Вот с тем же ковидом. Как начался карантин начали выдавать маски, везде висят тепловизоры, с темпой не пускают, тесты на ковид делают...Конечно кому то это надоедает но понимаю что очень важно для моего здоровья да и для других
Для меня минусов серьезных нет. А на мелочи внимания не обращаю
15.07.18 17:39
г. Брянск
Стабильная конкурентная белая з/п,корпоративный отпуск.
Описать отрицательные стороны данного предприятия можно в нескольких томах!!! Я опишу основные.
Процветает "кумовство",все руководящие должности,начиная с начальника участка, каким либо боком касаются бывшего директора Василенко. По этому о карьерном росте речи вообще нет.
Людей за людей не считают,простые работяги для руководителей цехов быдло и скот.
Постоянно навязывают всякую внутреннюю хрень(например...»
19.05.16 12:16
OLGA,
...
Прочтите и расскажите знакомым ! сайт БрянскTODEY новости / раздел "Общество"/ 17 май 2016 14:17
Завтра подобное может случиться с кем-то из ваших любимых людей!