Столовая Тарелка
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Столовая Тарелка
Отзывы о компании «Столовая Тарелка» Всего: 26
10.11.21 22:58
Ничего положительного не заметила!!!
Обман во всем с первого дня!!!
Отвратительно всё, с первого дня пребывания в этой помойке. Работа не поставлена совсем. Обращение к людям скотско-хамское, как к рабам. За людей не считают, унижают людей.
Посудомойки, уборщицы едят и...»
04.08.21 17:11
Марина Иванова,
Когда пришел был нормальный коллектив
Зарплата серая (полностью не выплачена), обещания устройства по ТК не выполняется. Штат запланировано не укомплектован, поэтому большая текучка. Обед максимум 30 мин. Из оборудования нет даже блендера (сломан)
07.09.20 20:51
Сатанина,
Проработала достаточно долго в компании, привыкла ко всему: и не работающему туалету, арде узбеков на кухне, полчищам крыс, огромным нагрузкам, к меняющимся шеф поварам со скоростью света. Работа нравилась, платили исправно, но как настал короновирусный кризис, то попросили всех по собственному.
Не выдали зп до конца. При предложении увольнения по соглашению сторон угрожали уволить по статье.
Не знаю как они сейчас, но вроде как продали другому хозяину. Много сотрудников Тарелки встречаю на собеседованиях и стажировка в других местах, тарелку вспоминают плохими словами.
24.08.20 18:58
Елена,
Устроилась в одну из столовых Тарелки кассиром в июле. из плюсов - смена руководства. вернее собственники бизнеса сменились. Ну, на мой взгляд это жирный плюс только потому, что теперь по новым правилам, и другое отношение к людям, а я работала в прежней Тарелке. Ребят, это день и ночь.
а зарплату нам кстати за июль выплатили прям число в число. так что не знаю как дальше, но пока всё не так плохо, как было раньше
много переработок, больше требований и обязанностей стало
22.06.20 14:45
Наталья Пащенко,
Хороший коллектив
Не выплачивают заработную плату, задержки по 2-3 недели. Ужасное отношения к рабочему персоналу.
09.06.19 00:41
было нормально когда была Вера Викторовна териториальном директором.с ее уходом все покатилась на ноль.
с приходом Ирины Александровны (кикиморы)все стало хуже...не те стандарты которые полагаются компании.будучи директором человек который обязан соблюдать стандарты и показывать пример персоналу ,сама не выполняет стандарты например;разгуливает по кухне без спецодежды в уличной одежде...много чего можно сказать о ней, которых сама и не знает что требует компания и не выполняет их...ведет грубо себя с сотрудниками и...»
03.04.19 17:32
Не советую ходить в эту столовую ,это пиздец, на кухне Узбекистан везде тараканы ,отвратительно
25.02.19 14:43
Лилия Лили,
Ужасная работа. Филиал узбекистана в Санкт Петербурге.Многие даже не понимают русскую речь.Орут на своем языке на рабочем месте. Очень не приятно все это. Условий для раздевания и принятия пищи для работников унизительные. Зарплаты снижают с марта!!! Короче если вы гастарбайтер или мазохист то, велком в эту дыру.
20.08.18 22:00
Юрий юрий,
В начале все улыбались
Сотрудничал с компанией Тарелка, выполнял заказ по дизайну. Было выполнена большая часть по разработке макетов, дизайна, после чего без причины и полной оплаты работ нас просто кинули, с угрозами оскорбив и не выполнив договоренностей! После чего предложили закончить работу за 15% от начальной суммы..)
Я никогда не сталкивался с такими методами работ!
08.05.18 01:33
Катя,
Собеседование проводят по адресу улица Глиняная 5 - самая настоящая помойка до которой и не добраться без машины. Неужели руководство не понимает что офис это лицо компании. Если он находится в гадюшнике или в этом гадюшнике проводят собеседование о какой серьезности данной компании идет речь? Ни один здравомыслящий человек с опытом работы не пойдет работать в эту дыру.