"МС-Груп" ООО
Другие названия: ООО "Вернисаж", ООО "МС-Сервис"
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: mc-grup.ru
Телефоны: (831) 411-10-77
Регион работы: Нижний Новгород
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: mc-grup.ru
Телефоны: (831) 411-10-77
Регион работы: Нижний Новгород
"МС-Груп" - продажа и поставка станков и оборудования, расходных материалов (пленка, кромка и шпон) и инструмента/запчастей для производства мебели, мебельных фасадов, дверей, погонажа, деревообработки.
"Вернисаж" - производство мебельных фасадов и дверных накладок.
"МС-Сервис" - монтаж, наладка, ремонт, обучение станков и оборудования (которое поставляет МС-Груп).
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании "МС-Груп" ООО
Отзывы о компании «"МС-Груп" ООО» Всего: 2
02.03.20 15:02
Сергей Рысь,
г. Нижний Новгород
Коллектив в целом нормальные адекватные люди. Хорошо принимают. Трудоустройствоофициальное. Запомнилось как кадровик проходила со мной по всем подразделениям и службам, кратко знакомила с новыми коллегами. Нравилось четкое распределение обязанностей, за других работу не делаешь. Из плюсов было – выходной в день рождения.
Режим работы таков:«сделай невозможное»и «сделай больше».Это очень напрягало.Постоянные совещания, спонтанные перестановки сотрудников. Все быстро-быстро. За день порядком устанешь. Задерживаться на работе желания не было, но частенько приходилось.
03.06.17 12:14
г. Нижний Новгород
их нет практичечески
зп черная двойная бугалтерия, генеральный верит сплетням факты его не интересуют а сплетни это обязательный каждодневный атрибут ведь руководители отделов женщины.Подтверждение этому вы найдете на сайте antijob.ru там еще отзыв есть полезный.