Дом вашего бизнеса
Сайт: dom-v-b.ru
Сайт: dom-v-b.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Дом вашего бизнеса
Отзывы о компании «Дом вашего бизнеса» Всего: 21
22.12.21 16:35
Михаил,
Одна из немногих компаний, которая заинтересована в обучении сотрудника. Проработал в юридической фирме больше 3 лёт. За это время было пройдено десятки семинаров и прослушано сотни лекций. Также можно пройти...»
Их нет, иначе я бы тут не работал
15.07.21 11:32
Илья,
Устроился на должность финансиста в компанию Дом Вашего бизнеса после универа. Неплохое
место, чтобы набраться опыта и продвинуться по карьерной лестнице. С зарплатой проблем не
возникало. Также здесь...»
Офис далеко не лакшери, ремонт бы ему не помешал, но вроде руководство решает эту проблему, и мы скоро съедем.
09.07.21 22:38
Валерия,
Хорошая компания, коллектив у нас здесь дружный, работу выполняем быстро и качественно, за что получаем хорошую зарплату. В рабочее время часто проводятся мотивационные тренинги и развивающие мероприятия. Есть...»
Посредственный офис
03.07.21 23:23
Роман,
Хорошая зарплата, удобный график и оплата мобильной связи. Работаю в компании больше двух
лет, никогда не сталкивался с задержкой ЗП. Есть место, оборудованное для перекуса или кофе.
Если хорошо работаешь,...»
Офис средненький, ждем ремонта))
03.06.21 22:06
Евгений,
Дом вашего бизнеса – адекватный работодатель, который заинтересован в вашем обучении и продвижении по карьерной лестнице. Благодарен руководству, которое оплатило мне множество курсов по профессии. Заработную плату выплачивают стабильно, без задержек.
Офис находится в удобном месте. Только в нём не помешало бы обновить ремонт. Но работать вполне можно.
24.05.21 22:33
Артем,
Устроился в компанию «Дом вашего бизнеса» 3 месяца назад. На собеседовании предложили хорошую заработную плату. Есть еще и дополнительные “плюшки”, которым я был приятно удивлен(курсы, мобилка). Работой доволен, графиком тоже.
Из минусов ремонт офиса так себе, на троечку. Надеюсь, компания в скором времени займется своим помещением и переместит разрастающийся штат другой офис.
14.05.21 00:47
Ольга,
При трудоустройстве в «Дом Вашего Бизнеса» мне пообещали сразу гору возможностей, среди которых и корпоративная связь, и тренинги, и зарплата белая, да еще и вовремя. Честно говоря, когда смотрела на оформление офиса, во все это не верилось. Теперь же, отработав почти полгода, могу сказать, что большая часть этого была правдой. На тренинг до сих пор так и не попала, проболела свою возможность. Пообещали еще...»
Офис достаточно скромный, даже слишком на мой взгляд, неудобство присутствует
27.04.21 00:22
Анна,
Для меня самое главное в работе — это стабильность. Когда я устраивалась в «Дом вашего бизнеса», то четко дала понять свою позицию: одна задержка зарплаты, и я ухожу. На удивление, несмотря на то, что офис выглядел не самым презентабельным образом, с выплатами з/п проблем не было ни разу. Работаю с января 2021 года, готова даже простить какой-нибудь несущественный косяк компании, но такового нет. Правда когда...»
Сложности были на этапе собеседования
05.03.21 14:14
Ваня,
Повеселили, есть что вспомнить
Омерзительная хамка Анастасия, которая разговаривает с тобой, как с говном. Не может сформулировать вопрос (подготовила их много, потому что она такая молодец и её мама в детстве не хвалила, теперь она сама себя хвалит)
Раз такая молодец, тогда зачем искать людей, иди сама работай.
От такого говнотона теряешься и не понимаешь, чего от тебя вообще хочет это недоудовлетворенное существо. Скорее всего показать,...»
03.03.21 17:07
НЕТ
Интервьюерша, Иванникова Анастасия, просто ужас, разговаривает в негативном тоне, высокомерно, типо холопы ищут работу. На моё примечание, что нужная ей инфа, как раз указана у меня резюме (сказал это с улыбкой, вежливо), прочитала целую лекцию, как у неё много собеседований, по 50 в день, времени нет и тд. Фу, просто фу, прекратил общение, рад, что не дошел до них.