Дачник
Сайт: dachnik62.ru
Телефоны: (4912) 42-72-27
Регионы работы: Рязань, Тамбов
шарашка
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Дачник
Отзывы о компании «Дачник» Всего: 3
02.05.16 00:23
г. Рязань
В коллективе есть хорошие сотрудники, которые всегда помогут и подскажут, но таких единицы и это единственный положительный момент всей работы.
Зарплата реальная 15 000 рублей, а не какие 20 000 рублей. Из них только 10 000 рублей официальная, остальное в конверте. Постоянные инвентаризации и штрафы за украденный покупателями из магазинов товар (часто 1 продавец и один кассир на весь магазин работает и усмотреть за всем не реально, экономят на охранниках) по полной стоимости со всеми накрутками, так что можно и 12000 получить за, кстати 22 рабочих дня по 11...»
18.02.16 11:58
Андрей,
г. Тамбов
Одним словом шараш контора
Текучка бешеная,Руководству нужны только продажи и наплевать на всех,никаких условий нет,обед 30 минут. Штрафы за все что можно и нельзя .Дуплины это не те люди на которых стоит работать ,уволят по статье не задумываясь если им что то не понравиться без всяких выговоров и предупреждений,не объясняя даже причин увольнения . Все стучат на всех за редким исключением.
14.02.16 19:36
Алексей,
г. Тамбов
Больше отрицательного
Руководство держит тебя за бесправного раба,говорят красиво и многое обещают ,но как только дело подходит к зарплате сразу начинают искать повод вычесть ,не важно за что обетом никто тебе не скажет.Уволить могут в любой момент без заработной платы ,как это произошло со мной.Так что работать на Дуплиных это рулетка . Полностью согласен с комментариями предыдущего человека. Людей там не ценят,так что могу вам дать...»