эдмос
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании эдмос
Отзывы о компании «эдмос» Всего: 13
06.03.23 13:36
Майями
Получение хорошего опыта в сувенирной сфере и в тендерах.
На 90% дружный коллектив
Хорошее руководство, открытое ко всем твоим предложениям и комментариям
Хорошая корпоративная культура
Недостаточная зп для такой загрузки (особенно в сезон)
14.07.22 14:30
xxxx xxxx
•Эдмос предоставляет все условия для работы в благоприятной атмосфере. Есть возможность предлагать любые идеи и быть услышанным. Старшие сотрудники мотивированны обучать молодых. Есть система наставничества.
...»
•Сфера сувенирной продукции достаточно специфичная вещь.
Во первых, эта работа сезонная, все основные деньги делаются в 3-4 кварталы.(соответственно в 1-2 ты будешь получать меньше, тк завязан на %)
Во...»
14.07.21 14:36
Не важно Не важно
Зря потраченное время. По телефону говорят одно, а на собеседовании другое. Даже на первом собеседовании говорят 10% к окладу, годовой план 600тр и сумма уже с вычетом процентов, а на конечном собеседовании...»
31.10.18 06:16
Аноним
Пригласили после первого собеседования.
Первую неделю было не плохо, руководитель учила работать с базой и отвечала на вопросы, а потом началось. Поставили бешеный план как у опытных менеджеров, хотя я только начала работу, ну то есть никаких бонусов не светит. И ответ один: не успеваешь всех обзвонить, оставайся после работы и пиши письма. И постоянно, каждую мелочь вносить в отчёт чтобы потом посчитали сколько холодных звонков сделала и сколько...»
16.10.18 22:27
приятный офис
бешеная текучка, вынуждают перерабатывать, зарплата серая.
постоянно набирают новых менеджеров, если год отработал - уже старожил.
05.07.18 23:59
Аноним
довольно просто устроиться, берут всех, с любым опытом работы
зарплата серая, руководство постоянно вынуждает задерживаться на 2-3-4 часа после работы и это не оплачивается. текучка огромная: запомнить людей не успеваешь, а их уже поменяли одним днем. больничные не оплачивается.
08.06.18 18:49
Ольга
Работала в компании давно, думаю многое изменилось, но отзыв свой оставлю.
Из плюсов:
1) доступность руководства для решения текущих вопросов
2) нет потолка по зп
3) много интересных людей
4) для тех, кто хорошо работает, много интересных доп.возможностей: поездки на конференции, тренинги, в т.ч. заграницу, и т.п.
5) хорошая школа по полному спектру обработки заказа: общение с клиентом, переговоры,...»
и все же, минусов, на мой взгляд, больше
1) сейчас у них на сайте указан оклад 40 тр + процент, раньше был 10 т.р. плюс процент.
2) все больничные, отпуска, декреты и т.п. оплачиваются исходя из белой зп (т.е. оклада)
3) времени на работе приходилось проводить очень много, менеджеры работали до 20-21-22-23 вечера, правда с бесконечными перекурами, отвлеченными беседами, и употреблением алкоголя
4) корпоративная...»
09.02.18 17:28
Нет!!!
Положительным отзывам не верю! .... Сходила на собеседование в эту контору, хочу поделится впечатлениями. Во первых не компания, а паразит. Своего у них ничего нет, ни производства, ни товара. Перекупают у других и выдают за свое.... Я человек с высшим образованием и внушительным опытом работы, на собеседовании вели себя со мной мерзко и свысока, осталось очень неприятное впечатление о сотруднице кадров Марии и...»
14.01.18 18:36
Артур Артур
работаю в компании уже год, все устраивает: внутренних обучения, возможность заработать хорошие деньги в сезон, коллектив, корпоративные мероприятия
чтобы много заработать - приходится задерживаться, особенно по началу, когда не хватает знаний по ассортименту
10.10.17 20:36
Аноним
Из положительного - в компании действительно можно неплохо заработать в сезон. В целом, компания, хоть и не худшая на рынке, но отношение к сотрудникам как к "расходному материалу".
- Серая зарплата.
- По сути, перспективы развития небольшие, что бы вам ни рассказывали. Менеджер - руководитель отдела, привет, потолок.
- Коллектив состоит в основном из студентов-заочников. Какого-то интеллекта не потребуется, минимальная память, чтобы "заучить" скрипты и ассортимент. Скажу больше, любое развитие "помимо" продаж в лоб не приветствуется.
- Постоянные собрания/обсуждения/переливания из пустого...»