КАФЕ КО РУС
-Кейтеринг (выездное обслуживание)
-Ресторан, общественное
-питание, фаст-фуд
Розничная торговля:
-Вендинг (торговля через автоматы)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании КАФЕ КО РУС
Отзывы о компании «КАФЕ КО РУС» Всего: 8
07.02.22 08:42
Андрей,
Не обнаружил. При собеседовании обещали всю белую зарплату. Как на самом деле, не знаю.
Недостатки начинаются уже на стадии собеседования. Как и везде вроде бы есть служба безопасности. Соответственно для неё вы заполняете анкету для проверки вашей личности. Но, если в любой другой фирме,...»
11.09.20 20:01
Соискатель,
Не успела заметить
Очень несерьёзные ребята. HR - на вид вроде как солидный и респектабельный,но по сути пыль в глаза пускает. Зря потратила свои силы,время и деньги. Бесполезные разговоры. Руководитель, никак не мог понять чем я занималась на предыдущем месте. Складывается впечатление,что накануне мое резюме никто не открывал,все день в день. На мой взгляд все прошло и прекрасно и на тестовые вопросы я ответила достойно и...»
24.10.18 22:11
Сотрудник Бывалый,
Информация для продажников исп срок 55 минус 13% на время учебы, можно делать установки с первых месяцев, далее 35000 + 10 000 за автомат и 20% с прибыли с каждого.
Работают только с брендовыми компаниями яндекс, кока кола, банки, рядом с метро, зп белая вся, 2 раза в месяц.оплата проезда и бензина, кофе европейский,повышение оклада при аттестации, бесплатный кофе в офисе
Офис всех не вмещает
Часть работы в полях.зп средние первые полгода, без потолка, но заработать можно.ипешники сбежали с рынка.много работы в срм, часто тормозит.
24.04.18 22:18
Артем,
Кофе.
Информация для продажников: оклад 35 тыс. рублей, KPI - 10 тыс. рублей, остальное бонусы. Зарплата белая, так что еще 13% отнимите.
Да, вначале нужно заполнить анкету.
Вводное обучение длится два дня.
На стене написано расписание каких-то выступлений сотрудников.
У HR дергается глаз..
01.02.18 08:56
Антон,
Белая ЗП, недалеко от метро, много кофе, парковка
Семейный бизнес. Мало профессионалов. Жуткая текучка.
07.12.17 18:44
Видел их автоматы в Москве
При переговорах (по телефону) с данной компанией на производство услуг нам прозрачно намекали на то, чтобы была оказана благодарность за выбор именно нашей компании человеку, который принимает решение. Потому что потом "пойдут большие заказы" При этом первый заказ был на сумму что-то вроде 5000 рублей.
23.09.17 15:05
Не понятны...
Ребята хотят программиста микроконтроллеров, схемотехника, программиста баз данных, сервис инженера, программиста android и т.д. в одном лице. Плюс к этому будет достаточно много разъездной работы и работы во внеурочное время. При этом, даже не могут предложить той зарплаты(70-120т.р.), которую сами указали в вакансии. Хотя, по телефону речь была о другом. И считают, что 80т.р. - это очень много за всё...»
20.04.16 04:51
Екатерина Байрам,
Была вчера на собеседование все понравилось компания интиресная коллектив тоже отличный жду ответа в пятницу сообщат