Мосцифра
Регионы работы: Москва, Казань
Сфера деятельности: Торговля: Книги, CD, DVD, журналы, газеты
Регионы работы: Москва, Казань
Оцифровка, компьютерная помощь.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Мосцифра
Отзывы о компании «Мосцифра» Всего: 4
13.06.18 11:55
Михаил Михаил,
Лохотрон, мошенники, надо закрыть эту контору к чертям. об этом позаботился уже. дима пора тебе ехать домой, сам знаешь куда.
13.05.18 08:12
Анатолий Анатолий,
НИКАКИХ
Поработал я денек у этого ""оцифровщика " В общем мне тип сразу не понравился ,нудный , накалывает Клиентов - пишет на сайте " профессиональная оцифровка" а сам баклан не знает что это такое , ЦИФРУЕТ пинаклом - ТРЕШ товарищи ,компы -отдельная тема ,такого старья я давно не встречал видики-- полнейшее Г-но , И этот человек что-то шарит в видеобизнесе??? КОРОЧЕ Дима мошенник,закрывайся . НЕ СОВЕТУЮ ТАМ РАБОТАТЬ и...»
20.05.16 16:32
Алина,
Дмитрий, всегда выплачивает всем зп. Грамотный руководитель. Четко ставит задачи. Нужно стараться и выполнять свои прямые обязанности.
Отрицательных сторон нет.
25.04.16 21:09
Плюсов меньше, чем минусов, но все таки:
- Работа на любителя(мне понравилось), её очень и очень много, учишься планировать рабочий день.
- Если собираетесь открывать подобный бизнес - сможете побывать в шкуре владельца т.к. приходится делать ааабсолютно всё и еще немножко.
- Минимальный контакт с клиентами. Сидишь целый день с кассетами/негативами/с клиентами по телефону в основном беседу ведешь.
На этом всё.
Компания "Мосцифра" состоит из Дмитрия Михеева, (хохол, меценат), секретарши, курьера и из тебя - читателя. Последний контактирует со всеми остальными и выполняет любой бздик. Я, например, возил документы и деньги на дом Диме, потому что жил рядом. Работа неофициальная, одни обещания и обман(Дима наврет в каждом предложении), налоги за Вас не платят, ругают как в школе(если что не так), если не попросите зарплату -...»