ООО ДинамикаСтрой
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Курган, Новый Уренгой, Омск, Сургут, Тюмень
отсыпка
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ДинамикаСтрой
Отзывы о компании «ООО ДинамикаСтрой» Всего: 2
05.06.18 09:20
Николай,
г. Сургут
Короче суть такая миграция так называемых водителей по огнизациям это вещь удевительная они слоняются туда сюда ,и что они ищят непонятно,всегда есть какие то возмущения машины плохие еда не та,зарплата маленькая плохое руководство механики не работают,на самом деле эти люди заведомо едут не честно трудится а ебать мозги причём всем начиная от механиков заканчивая своими же собратьями по вагону,как правило...»
Вот эти люди про которых я написал
25.02.18 14:25
Андрей,
г. Сургут
Организация отстой!!! Особенно директор Лескин Максим , уебище рыжее!!! Если буханет и есть вопросы к работникам, то постоянно доходит дело до рукопрекладства. Женя тоже ишак, руками машет. А так сплошное кидалово. Просто почему еще на них никто заяву не написал.??? Наверное крыша есть в органах.