ООО ГРИН СИТИ
Телефоны: +73532627713
Регионы работы: Москва, Зеленоград, Оренбург
Телефоны: +73532627713
Регионы работы: Москва, Зеленоград, Оренбург
Клиринговая компания, уборка помещений , офисов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ГРИН СИТИ
Отзывы о компании «ООО ГРИН СИТИ» Всего: 3
09.05.21 03:02
Степан,
Неизвестно, до личной встречи дело не дошло
Внезапно позвонила какая-то, видимо, руководитель на WhatsApp, +сообщение. Звонила навязчиво и именно на WhatsApp, а не просто по телефону, предлагала работу, описывая фантастические условия. Потом внезапно сама передумала, вела себя некомпетентно. Считаю такой подход странным
21.01.18 22:46
Дмитрий Ульяновский,
Посмотрите в ю туб совхоз имени Ленина Грудинин средняя зарплата 80000р квартиры своим сотрудникам школа дед сад доплата пенсионерам лечение факт есть факт
18.11.16 08:41
г. Зеленоград
Приятный персонал на гардеробе
Ужасный hr-менеджер Анна(или какую она там должность занимает), сама отправляет отклики, при этом, когда ей звонишь, отвечает на нервах, на собеседовании вечно уткнувшись в телефон, задаёт вопросы, но не хочет слышать ответов, отвратительная некомпетентная баба(по-другому не назвать), которая полностью портит впечатление о компании, и возвращаться туда не хочется даже фитнесом заняться.