ООО "Группа компаний ЭКООФИС"
Другие названия: ООО "Управляющая компания ЭКООФИС"
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: WWW.ecooffice.ru
Телефоны: 727-20-20
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: WWW.ecooffice.ru
Телефоны: 727-20-20
Компания приобретает старые производственные объекты модернизирует и сдает их в аренду соответственно создав инфраструктуру по обслуживанию объектов имеет центральный офис. м. Кожух
овская.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Группа компаний ЭКООФИС"
Отзывы о компании «ООО "Группа компаний ЭКООФИС"» Всего: 6
19.11.18 14:18
Аноним
Взяли в экоофис практически без опыта, менеджером по продажам, но у меня было очень большое желание работать, это наверное было заметно на собеседовании. Работа не сложная в принципе, хотя объектов очень много, надо не запутаться. Коллектив нормальный, нельзя сказать, что дружим, но общаемся по работе
Зарплату можно и поднять, хотя так как я без опыта, то мне на первых прах пойдет, мечтаю впоследствии стать старшим менеджером. Думаю здесь возможен карьерный рост
16.10.18 15:40
Аноним
Всегда большая удача устроиться в праильную компанию. У меня с Экоофисом случилось именно так. Поверьте, такие вещи сразу с первого рабочего дня чувствуются. Конечно, хочу больше денег получать. Но у нас для этого имеются все возможности. Есть премии, могут а успехи повысить. Повезло с непосредственным руководителем, с которым работаю
В течение рабочего дня бывает некогда перевести дух. Но это и плюс тоже - держит в тонусе
15.08.18 17:57
Аноним
В Экоофисе довольно современные рабочие места, клиентов достаточно для всех, не приходится друг у друга заявки вырывать. На моем прошлом рабочем месте совсем другая была ситуация. Дух соперничества это хорошо, конечно, но когда между коллегами начинается грызня и нагнетенная атмосфера - это не здорово. Я собственно, поэтому и ушел, мне нервы дороже. Теперь работаю в дружелюбной обстановке, и на зп не жалуюсь
не отказался бы от корпоративной карты в фитнес клуб)
06.08.18 18:22
Аноним
Мне повезло попасть в компанию экоофис в момент ее расцвета, отзывы сыграли немаловажную роль, я решилась сменить профессию и уйти туда, где светили большие перспективы. На самом деле сложно сделать такой смелый шаг, но многим засидевшимся за нелюбимой работой это сделать необходимо! Сейчас горжусь тем поступком, я в корне поменяла жизнь, училась в музучилище, а нашла себя в продажах, и сейчас понимаю, что никогда...»
люди бывают разные
16.07.18 15:56
Аноним
Прошлым летом в Москве остался без работы, бросил все и улетел на море отдыхать. Вернувшись, стал смотреть вакансии и увидел, что в Экоофис требуется специалист по недвижимости, я почитал отзывы, посмотрел, что компания из себя представляет и пошел на собеседование. Прошло почти полгода, впечатления от работы неплохие, худшие мои ожидания не оправдались и это самое главное
Недочеты в работе есть, некоторые сотрудники на мой взгляд не всегда справляются со своими обязанностями, но в целом, все стараются
17.05.18 14:54
Аноним
Я из тех, кто давно работает в компании экоофис. До этого работодателя сменил много мест, а здесь, что удивительно для меня, задержался надолго. По поводу зарплаты опасений быть не должно. Здесь платят нормально и вовремя. У меня должность менеджер по продажам. По поводу того, что на работе будет не чем заняться, не переживайте. Работы здесь всем хватает. Никакой возни между менеджерами нет, никакой грязной войны за...»
Серьезных недостатков для себя не вижу