СТИМУЛ ГРУПП
Другие названия: ООО "СТИМУЛ ГРУПП"
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: www.stimulgroup.ru
Телефоны: 937-85-75
Эл. почта: СТИМУЛ ГРУПП
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: www.stimulgroup.ru
Телефоны: 937-85-75
Эл. почта: СТИМУЛ ГРУПП
Имеют в собственности три объекта коммерческой недвижимости
ТЦ "Садовая Галерея" на садовом кольце, БЦ на Ленинском проспекте и БЦ на Дербеневской набережной
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании СТИМУЛ ГРУПП
Отзывы о компании «СТИМУЛ ГРУПП» Всего: 3
26.04.21 12:44
Соискатель,
Обещают белую зп
Хорошо, что есть сайт с отзывами)))) Была на первом собеседовании, как мне показалось, оно прошло весьма достойно, но представитель отдела кадров сказала, что они только начали смотреть кандидатов и неделю еше будут проводить собеседования. Через неделю не перезвонили, я не то, чтобы сильно расстроилась, но эта компания была мне интересна в плане зп и локации. Зашла вот отзывы почитать... спасибо, что не...»
25.03.21 15:17
Не советую,
Их нет
Не приятный осадок от встречи. Остальное сами узнаете когда устроитесь или будете общаться с теми к кому Вас допустят. Но работать в этой компании лично я не хочу.
17.03.16 16:42
алексей новитский,
НЕТ
фирма полных аферистов обманщики вруны особенно те кто работает в германском офисе ПИЗДУНЫ
конченая фирма совет всем людям несвязыватся если хотите чтобы вас не развели на деньги 3 недели ничего неделали а потом сказали что им нужно за их роботу 4,500 евро за их ПИЗДЕЖ
особенно такие работники как
Дмитрий Бирюков