Агентство недвижимости "Наследие"
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: nasledie-don.ru
Телефоны: +7(863)226-78-11
Регионы работы: Москва, в Московской области, Ростов-на-Дону, Саратов, Сочи
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Агентство недвижимости "Наследие"
Отзывы о компании «Агентство недвижимости "Наследие» Всего: 8
03.02.21 09:49
Федор
г. Ростов-на-Дону
Пришел в компанию попробовать свои силы в новой сфере деятельности, не имея никакого опыта. Благодаря дружелюбию и отзывчивости коллектива, профессионализму, внимательности руководителя, правильно поставленному процессу обучения, за две недели освоил азы профессии достаточные для самостоятельной работы. На третьей неделе вышел на первый задаток. Удобная автоматизированная база данных существенно облегчает работу.
Ненормированное рабочее время относительный минус, так как от него на прямую зависит заработок.
30.11.20 12:08
г. Ростов-на-Дону
Хорошая CRM, удобно. Грамотный юрист. Руководитель отдела продаж настоящий профессионал своего дела.
При срочной необходимости зайти в базу невозможно ничего сделать при необработанных клиентах или сообщениях на стене.
29.11.20 17:13
Татьяна
г. Ростов-на-Дону
Добрый день. Не так давно работаю в данном агентстве. Хочу оставить только положительные отзывы о руководителе нашего представительства. Обстановка в коллективе комфортная, что в современном мире встречается редко. Что касается собственно работы агента по недвижимости и количества дохода, всё зависит от работоспособности и желания работать.
Отрицательных отзывов пока отставить не могу, так как работаю недавно.
29.11.20 08:20
Аноним
г. Ростов-на-Дону
Дружественный, отзывчивый колектив. Приятный, большой офис. Хороший наставник.
Я пока не увидел отрицательных сторон.
11.11.20 09:56
г. Ростов-на-Дону
В компании работаю совсем недавно, с октября 2020г. Имея более чем десятилетний опыт работы в сфере закупок и перейдя на работу в сферу недвижимости, могу с определённой долей уверенности сказать, что отношение руководства компании к сотрудникам очень лояльное, имеются все средства и возможности для самореализации каждого сотрудника как профессионала своего дела. Не последнее место в интересах каждого из нас...»
Пока не нашла
27.02.19 17:06
Владислав
г. Ростов-на-Дону
Большая база с реальными объектами,много компьютеров для работы,комфортный офис,хорошая мотивация и отличный руководитель Янина,которая всегда подскажет как действовать в той или иной ситуации.
К сожалению весь ростовский офис держится на Янине и ещё на 2-3 людях которые систематически приносят задатки. Поэтому если вы талантливый продажные,то это место для Вас!
12.10.18 00:39
Только отрицательные отзывы:
1. В офисе на Гагарина руководитель, у которого не организована работа. Форму эксклюзивного договора просила 3 недели, но так и не получила. В ответ на свои замечания услышала , что оказывается мне надо было приехать и самой его распечатать. Вопрос только - как, если она сама за 3 недели его не смогла найти на своем компьютере.
2. Во время собеседования обещали один % от комиссионных,...»
23.06.16 13:10
Владимир Павлов
г. Ростов-на-Дону
Все время тычут где задатки, используют людей для своего обогащения - люди мусор.
г. Новочеркасск - бывший сотрудник компании, Павлов Владимир Валерьевич. Скрывать свое имя не собираюсь. Уволен за отказ оплатить минусовой баланс в размере
16 рублей, как пояснила - помощник генерального директора ИАЦН "Наследие" Лада Николаевна Коновалова , якобы произошел некорректный переход на Тарифный план.
Мегафон в течение 2-х дней будет выполнять перетарификацию, после которой будет перерасчет...»