кари
Другие названия: ооо кари
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: ru.kari.com
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Анапа, Архангельск, Владимир, Волгоград, Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Калининград, Кисловодск, Коломна, Краснодар, Красноярск, Магадан, Нижний Новгород, Новосибирск, Орел, Оренбург, Пермь, Ростов-на-Дону, Тюмень, Уфа, Чебоксары, Ярославль
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: ru.kari.com
Продажа обуви, одежды и аксессуаров. магазин..
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании кари
Отзывы о компании «кари» Всего: 4
Все Москва Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Анапа Архангельск Владимир Волгоград Екатеринбург Ижевск Иркутск Калининград Кисловодск Коломна Краснодар Красноярск Магадан Нижний Новгород Новосибирск Орел Оренбург Пермь Ростов-на-Дону Тюмень Уфа Чебоксары Ярославль
16.12.20 23:30
Анастасия,
г. Ярославль
Хорошо, что работа у нас в графике 2/2, иначе мы бы своих близких просто не видели. Мало того, что смена 12 часов, так потом еще и оставаться приходится. так хоть половина месяца свободна..ну или почти свободна, если на работу не выгонят)) А вот за "плюшки" спасибо - люблю покупать в своем же магазине обувь) и в план продажа идет и я дешевле покупаю - нам хорошие скидки дают
03.09.20 21:45
Марина,
г. Ярославль
Сейчас пока в декрете и хорошо. Работу свою люблю и вообще продавать нравится, но в такое время не хотелось бы сталкиваться с большим кол-вом народа. Через полгода уже буду выходить, надеюсь все утихнет к тому времени
Когда работала как-то не замечала.
30.05.19 10:42
Горкун,
г. Ярославль
главный плюс, что работа рядом с домом, я хожу пешком, не трачу время на дорогу. У все сотрудников есть корпоративная скидка - это тоже плюсик, мы обуваемся всей семьей у меня в кари
хочу двигаться по карьерной лестнице, но пока не получается, у нас админ очень умная и знающая, а как ее обойти - не знаю)
01.05.18 14:02
Катя,
г. Ярославль
Никому и никогда не советую идти работать в данный магазин! Непосредственно находящийся именно в г. Ярославле и во всем Ярославском подразделении!Здесь работает и процветает схема махинаций и мошенничества начиная от директора подразделения заканчивая админами, неуважение к людям, оскорбления, унижения, систематические переработки, устройства на работу своих родственников, которые ничего не делают! Рекомендую...»