PR Star
Сайт: prstar.ru
Телефоны: 8 (800) 555-2193
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Самара
Пиар в интернете
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании PR Star
Отзывы о компании «PR Star» Всего: 9
11.05.21 21:03
Алла,
Пиар и отзывы нам сильно помогли, наше кофе словно полно людей, грязные происки соседей, мы перекрыли положительными отзывами.Плюс ко всему было сделано много репостов в соц сетях.
жалоб нет
09.01.18 11:31
Гость Гость,
Шарашкина контора. Не вздумайте заказывать отзывы там, сделают только хуже и кинут.
13.06.17 14:01
Ольга Лоськова,
В целом, довольна работой в этой компании. Коллектив и зарплата устраивают, хотя добавка, конечно, не помешала бы. Здесь есть все возможности для роста в рекламном деле. Проекты интересные.
иногда бывает слишком большая загруженность, но это не так плохо...
23.12.16 15:48
Елена Климова,
г. Самара
Я работаю удаленно в компании PR Star уже почти год и с получаю еженедельно свою зарплату, которую мне платят за выполнение несложных заданий и написание текстов. Используя свои соц.странички я и с друзьями общаюсь и деньги за это еще получаю. Хорошая компания!
не нашла
19.12.16 16:40
Впервые узнала о бирже пиара PR Star в интернете три месяца назад. Если честно, не ожидала от нее чего- то сверхестественного. Но поработав месяц, взяла свои слова обратно. Во - первых, радует цена за задания. Во-вторых, На сайте всегда есть задания. Можно работать в социальных сетях, а можно писать отзывы. Техподдержка реагирует быстро , на вопросы отвечает грамотно и по существу. Вывод денег происходит в течении...»
я не увидела
15.02.16 17:14
Валентина,
Халтурная работа даже по самоПиару!
Конечно все эти отзывы развод) это очевидно! Никогда не видела чтоб благодарные клиенты так написывали о конторе на сторонних ресурсах, и говорили как же им стало хорошо после встречи с ПИар стар, ровно так же как и сотрудники. Любой маркетолг двоечник сразу скажет что эти положительные отзывы ни что иное как фейк. Не позорьтесь Пиарасты!
08.02.16 11:54
Галина,
Предыдущий отзыв явно заказной) Я являюсь сотрудником пиарстара вот уже несколько лет. сперва работала на удаленке, а теперь перешла в офис. Если бы здесь все так и было - я бы ушла. Достойная работа, и график не строгий. Когда удобно - тогда и работаешь. Я б даже сказала - идеальная работа.
Я их не нашла за несколько лет работы
04.02.16 06:30
Алексей,
Абсолютно нет!
Лохотронище..
Не связывайтесь..
Данилов - это ушлый и меркантильный человек, кидающий на бабки как клиентов, как сотрудников, так и удаленных исполнителей..
Кого уже кинули, могу написать телефон начальника этой шарашкиной конторки, то есть г-на Данилова
Вот его страница: https://vk.com/ievgenydanilov
Ну и самое главное..
Все положительные отзывы здесь и не только - фейковые..
Их написали сами сотрудники...»
01.02.16 15:40
Катерина С.,
Судя по четко выполняемой работе, по ее качеству и оперативности, можно подумать, что здесь сотрудникам неплохо платят. А то в наше время за идею уже давно никто не работает. Потому и сотрудникам хорошо, и клиенты довольны. Я думаю вот так.