ЗАО"ЭТМ"
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: www.etm.ru
Телефоны: (343)216-80-20
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Белгород, Волгоград, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Иркутск, Казань, Калуга, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Курган, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Оренбург, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Тамбов, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Уфа, Челябинск, Ярославль
Сайт: www.etm.ru
Телефоны: (343)216-80-20
Торговля электрооборудованием
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЗАО"ЭТМ"
Отзывы о компании «ЗАО"ЭТМ"» Всего: 1
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Архангельск Белгород Волгоград Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калуга Кемерово Краснодар Красноярск Курган Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Тамбов Тольятти Томск Тула Тюмень Уфа Челябинск Ярославль
07.05.18 14:28
идущий к цели,
г. Краснодар
не плохо приняли,всё рассказали.показали
остался не приятный осадок от СБ которое меня не пропустило по той лишь причине , что у меня когда то в 2004 году появилась 1 акция и я являюсь как бы соучредителем компании и могу навредить этим ихней компании??? бред какой-то