ООО Свобода Слова
Телефоны: +7 (495) 737-95-81
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: www.lingvo-svoboda.ru
Телефоны: +7 (495) 737-95-81
«Свобода Слова» - языковой тренинговый центр, обучающий эффективной коммуникации на английском языке
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Свобода Слова
Отзывы о компании «ООО Свобода Слова» Всего: 7
28.04.21 22:16
Лариса,
Коллектив (коллеги) классный. Можете узнать много нового о профессии преподавателя и преподавании английского в целом.
Компания гарантирует, что оплатит ваши налоги, в связи с чем вам платят копейки за уроки и заработать хоть что-то ощутимое вы можете, если регулярно выезжаете на тренинги. Регулярность - это не раз в месяц и даже не раз в два месяца. И, чтобы заработать хоть что-то, вам надо быть уже очень опытным тренером.
Так вот, если вы уйдете из компании, то ждите привета от налоговой. Можете даже узнать, что у вас долги уже...»
28.08.19 15:47
Kate Trainer,
Самое адекватное, воспитанное и любезное руководство, которое я встречала за свой 15-летний опыт работы.
Своевременная оплата, высокие ставки за занятия, а если ведешь тренинги, то можно зарабатывать больше, чем платят даже носителям другие языковые школы. Работаешь рука об руку с профессионалами своего дела, постоянно обучаешься и растешь. Плохие отзывы здесь, как мне кажется, от неудачников и непрофессионалов,...»
Некоторые тренинги заканчиваются поздно вечером, но в целом это не проблема, т.к. выпадает вести их нечасто и расписание делится с напарниками.
11.03.19 23:13
обучают. Мотивируют нести ответственность за все и вся на тренинге, таких и берут. Отличный коллектив : прекрасные коллеги. Очень тёплые.
Отвратительная Компания, которой откровенно насрать на своих сотрудников. Кроме менеджеров по работе с клиентами (у них же база клиентов, с ними надо по-хорошему). Экономят на всём, клиентам можно, например, пить кофе, а сотрудникам так и говорят: «мы вас чаем (майским)) поить не обязаны», но, конечно, пакетики не пересчитывали (надо отдать им должное)). Зарплату не повышали вовсе и никогда, после каждого тренинга...»
09.01.19 13:34
Приятный коллектив преподавателей, ощутимая поддержка. Бесплатное посещение тренингов. Опыт (негативный опыт - тоже опыт).
Сложилось впечатление, что за милыми улыбками и обещаниями стоит желание попользоваться трудом за копейки. Политика компании - ты нам должен, мы тебе нет. Чёрная зарплата. Договор пустой - нет ни цифр, ни сроков, ничего. На 3 пункта ответственности компании 10 - сотрудника. Взяли на работу с лёгкостью, потом пошли на попятный. Похоже, работают по отлаженной схеме: заманить, навешать лапши на уши, а потом ничего из...»
09.09.18 04:02
Ольга Ксения,
Интересный продукт
Неплохой коллектив
Работодатель нечистоплотен в вопросах оплаты труда. Если вы решаете уволиться из компании, то полную оплату за последний месяц не получите. Тк бухгалтерия ведётся в серую, доказать вы тоже ничего не сможете.
04.02.18 02:21
Girl Liasan,
Одна и лучших компаний, в которых приходилось работать. Приятный, дружный коллектив, адекватное руководство, с которым на "ты". Все отделы дружат между собой. Много времени и сил уделяют обучению новичков. Компании 13 лет, она постоянно развивается. Уютный офис, расположен в хорошем бизнес-центре.Бесплатное обучение сотрудников английскому, скидки родственникам и друзьям.
Зарплата маловата. Хотя кому как.
26.06.16 00:58
наверно, что-то новенькое. А так те же яйца - вид сбоку.
Сильно напоминает секту! Все их тренинги направлены на одурачивание людей и вызывание иллюзий, что все хорошо. Все техники прям слизаны с сект: смена имени (и преподавателей, и клиентов), куча телесного контакта во время игр, полная оторванность от реальности (Специально вывозят за город), чрезвычайно утомительный график (так чтобы на подумать не оставалось времени), директивный запрет на негативные эмоции!
К тем...»