ООО РОДЕ и ШВАРЦ РУС
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону
Сайт: www.rohde-schwarz.ru
Телефоны: (495) 981-35-60
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону
омпания производит и продает разнообразное контрольно измерительное оборудование для беспроводной связи, теле- и радиовещания, электронной промышленности, радиомониторинга и радиолокации. Среди выпускаемых Роде и Шварц приборов присутствуют современные осциллографы, анализаторы спектра и генераторы сигналов высшего класса.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО РОДЕ и ШВАРЦ РУС
Отзывы о компании «ООО РОДЕ и ШВАРЦ РУС » Всего: 4
26.04.21 15:22
Аполлон Иванович,
Здание, офис, расположение.
Прошёл три этапа собеседования в компанию. После второго этапа дали заполнять абсолютно дурацкий тест на 100500 вопросов, стыренный из Интернета. Менеджер отдела кадров обещала перезвонить, чтобы дать обратную связь через две недели. В итоге, прошло уже 2 месяца, никто не перезвонил и не написал. Абсолютно отсутствует культура общения.
Вакансия висит на сайте уже месяца три-четыре и постоянно обновляется.
...»
20.02.19 22:52
Соискатель,
Красивый офис, очень вежливая и внимательная секретарь.
Была на собеседовании у hr-менеджера. Встреча была назначена на 13:00.
Я приехала на встречу на 15 минут раньше, уж так получилось. Ей об этом тут же доложила секретарь, что к ней приехали и ждут. В итоге...она вышла ко мне в 13:25. То есть опоздала на встречу на 25 минут!!! А так как я ещё пришла заранее, то получилось, что я порождала её 40 минут. Вывод: высшая степень неуважения к людям.
20.12.17 17:22
Соискатель,
г. Ростов-на-Дону
Не осталось
Мое знакомство с этой компанией закончилось не успев начаться. Откликнулась на вакансию на сайте hh.ru и мне пришло приглашение на собеседование. Я связалась с рекрутером и мы договорились о собеседовании по Skype. В назначенный день и час, я "вся при параде", стала ожидать звонка. Со стороны работодателя никаких действий не было и я решила сделать звонок сама. Мне никто не ответил. В итоге в течение 30 минут...»
10.08.16 14:27
Лариса,
Белая заработная плата
Самые негативные впечатления остались от работы Роде и Шварц! Работала в бухгалтерии! Главный бухгалтер невменяемая женщина, работы валом, на бухгалтерах экономят, если вы не понравитесь вас вышвырнут как щенка потому что чаще всего вакансию открывают срочную, декретная ставка! Эта ставка уже на протяжении 5 лет. Никому не советую, больше потом потратите на лекарства!