НоваДент
Сайт: www.novadent.ru
Телефоны: 84955870909
Регионы работы: Москва, в Московской области
Стоматологические услуги.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании НоваДент
Отзывы о компании «НоваДент» Всего: 18
12.07.19 13:29
Юлия,
Средняя з/п по Москве, приятные коллеги, отличное руководство (без проблем идет на контакт, находит компромиссы), местоположение, корпоративные мероприятия.
Бывают небольшие задержки с з/п, соц пакет так себе, а так все хорошо.
16.04.19 17:27
Олег Oleg Stro,
Лучшее местоположение, какое может быть. Рядом метро, парк, красивый центр города. Компания развивается, условия труда с каждым месяцем улучшаются. Коллектив приятный, все адекватные, разносторонние, открытые. Всегда помогут с трудной задачей, жизненной ситуацией. Работать одно удовольствие, хотя иногда бывает лень и хочется уехать в теплые страны.
Минусов нет.
28.12.18 19:09
Леди Ди,
Месторасположение
В общем и целом неплохая работа, но всю картину портит управляющая Анна Юрьевна,неприятная и высокомерная женщина,которая слышит только себя. С ней невозможно работать,сто раз подумайте прежде идти работать в эту клинику !Оформление неофициально
11.09.18 13:34
Иван,
Работаю в компании достаточно давно. Нравится практически все, расположение, график, коллеги, руководство, сама работа. Время проходит спокойно и радостно, иногда очень весело
Из минусов - отсутствие собственной столовой.
31.08.18 20:04
анастасия,
чисто
Прочитала отзывы и реально удивилась,мне предложили работу оператора в данной клинике на Дубнинской в Москве,два дня ждала назначенной встречи с руководителем . Зарплату озвучили изначално 50000руб входящие и исходящие звонки. Пришла на собеседование.Мне сообщили что здесь я буду работать одна,оклада нет только за привлеченных клиентов бонусы причем на вопрос какие именно бонусы ,мне ответили с удивлением - ну как...»
24.08.18 19:40
Павел,
Отличный коллектив. Компания которая дает возможность рости и развиваться.
11.08.18 18:40
Наталья,
Работаю в управляющей компании. Отличный коллектив, где всегда окажут поддержку не только по рабочим вопросам, но и просто по-человечески. Лояльное начальство, нет строгой официальности общения. Перспективы. Готовность начальства предоставить условия для обучения. Офис в центре прямо около метро, очень удобно добираться. Такое место работы нужно еще поискать)
Не нашла
24.04.18 13:32
Владимир,
работал в одной из клиник данной сети, все супер, уставал только сильно, много было пациентов. Коллектив дружный, премии хорошие.
работы много
11.03.18 15:06
Дмитрий,
Работаю больше года в УК НоваДент. Работать в таком коллективе одно удовольствие, за счет отличных отношений между коллегами. Праздники проходят весело и по-семейному, 8 марта, например, было шикарное застолье и приятное общение. Реководители относятся к работникам по-человеческому.
23.02.18 21:29
Артур,
Проработал в данной клинике ( на Дубнинской) больше 3-х лет. Недавно купили квартиру в другом районе, из которого не удобно было бы добираться до этой клиники. Поэтому встал вопрос либо увольняться и искать новое место работы, либо перевестись в другую клинику этой же сети. Конечно же хотелось остаться в этой сети. Поговорил с управляющей и вот, я уже в другой клинике (Чертановская), но в той же сети - Новадент....»
Для меня их нет