ак идж ичташ асталди иншаат аноним ширкети
Регион работы: Санкт-Петербург
Регион работы: Санкт-Петербург
Astaldi - вторая по величине строительная компания Италии и один из лидеров строительного рынка Европы. Astaldi участвовала в реализации таких крупных проектов, как строительство ярмарочного центра в Милане, метро в Риме и Варшаве, строительство железных дорог в Венесуэле и развитие международного аэропорта Бухареста. IC (Ictas Insaat) - турецкая строительная компания с обширным опытом участия в проектах развития аэропортов и управления ими. IC - строительство двух терминалов и аэродромной инфраструктуры аэропорта в Анталии, международного аэропорта Измира и регионального аэропорта Зафера.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ак идж ичташ асталди иншаат аноним ширкети
Отзывы о компании «ак идж ичташ асталди иншаат анон» Всего: 6
29.09.19 10:46
аби аби,
Вот сейчас думаю чего же было положительного наверно мало чего совсем. Ну да кормят бесплатно но итог такой пищи я нк привык .Ну скажу так компании лучше других русских компаний навстречу по крайней мере идут
Неприятно было смотреть как не ценит твой труд совершенно его не ценит компании.На одной должности очень много руководителей Если бы зарплату не задерживали то поставил бы четыре балла. Ну и ещё если бы они не выпендривалась я про наших турецких братьев не про всех конечно же есть и среди них очень умные образованные при вас уверяю вас так вот если бы они не выпендривалась было бы хорошо
31.01.19 14:34
Алексей,
участие в интересном проекте строительства ЗСД.
Проект мостов центрального участка выполняли итальянцы, наиболее сложные технические строительные работы велись итальянцами. Остальное-турки (бетонные работы они выполняли достаточно хорошо, остальные виды работ слабовато).
Коллектив в целом хороший.
Основные руководящие посты в инженерной службе (говорю про строительство ЗСД) занимали турки не со строительным образованием, а с образованием "Туризм"(я серьезно).
Много несчастных случаев (в т.ч. с летальным исходом) во время выполнения работ- особенно в год сдачи центрального участка.
Контроль охраны труда был очень слабый, с 60 метровой высоты мог упасть кусок фанеры, болты, использованные электроды.
...»
02.12.17 22:08
Анн Анна,
-Бесплатное питание.
-Удобное рабочее место.
-Коллектив.
-Задержка зарплаты сотрудникам уже вошла в норму, при этом руководство компании не соизволит уведомить о предстоящих трудностях и их причинах. Сроки задержки выплат исчисляется не днями, а уже месяцами.
-Русские в компании, это в основном, дешевая рабочая сила. Будете занимать такую же должность как турок и выполнять такой же объем работ, но ЗП будет минимум раза в 3 меньше.
-Работать с турками тяжело, из-за их...»
23.11.16 13:39
александр,
не заметил
систематические задержки зарплаты. а последнюю так и не выплатили. с августа ждём. видимо уже не будет.
12.08.16 12:02
Виктор,
Встретили расселили хоть и с клопами,выдали спец одежду
Не заплатили не чего,по сей день ждём своих денег! Обманывают
Приехали на вахту работать не копейки денег не дали когда сидели голодными,звонили родным домой чтоб прислали денег покушать!
22.01.16 20:07
Мехмет Арсланбуга,
Хорошая фирма,неважно кормят,хорошие руководители
Работал сначало в дочерней компании АБТ строй 3 года. Руководитель отправил в отпуск в июне,вернулся через 2 недели.Сказали подожди в фирме пока трудности,сокращение. Обратися в компанию Astaldi Ictas. Работал с июля по декабрь. В ноябре была травмв ноги. 3 недели был на больничном.Наблюдался в 48 пол-ке у травматолога Базарова. В конце декабря отправили в турцию для получения визы.в аэропорту не пропустили,обьяснив...»